AlexBetting
19.07.2018, 02:38:40
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира 2018   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

 

Прогноз на футбол. Саудовская Аравия - Египет. 25 июня 2018 г. Чемпионат Мира
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Kir_w

 По дате: сброс фильтра даты
    14 июля  ·   15 июля  ·   18 июля

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Чемпионов   Теннис   Чемпионат Мира   

25 июня 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Мира. Саудовская Аравия - Египет



В своем последнем матче сборные Саудовской Аравии и Египта сыграют между собой.Это уже наверняка будет последний матч на данном Чемпионате Мира для сборных этих стран. Обе команды имеют по два поражения в России и уже потеряли даже теоретическую возможность на выход из группы. Саму встречу стоит скорее расценивать, как матч престижа. И хоть шансы и потеряны, нельзя здесь ударить в грязь лицом. Особенно это касается сборной Египта. Все же от нее на нынешнем турнире ждали чуть большего. А вот от Саудовской Аравии чуда не ждали, но она достаточно неплох себя проявила во встрече с Уругваем. Собственно все это и отражено в коэффициентах. Какие же здесь расклады могут быть будем пытаться разобраться.

Сборная Саудовской Аравии решала свои задачи по попаданию на Чемпионат Мира вплоть до последнего тура. Как уже говорилось в самой группе было три играющих команды: Япония, Саудовская Аравия и Австралия. И в целом можно считать успехом то, что команда Пицци опередила, пускай уже и не такую мощную команду Австралии, да и даже те же ОАЭ. При этом сборная обеспечила себе прямую путевку лишь в заключительной игре, победив лидера группы, Японию. А второго места было достаточно, при том, что в самой концовке коллектив проиграл и ОАЭ, и прямому конкуренту Австралии. Именно матчи на своем поле обеспечили сборной данный результат. После этого Саудовская Аравия провела много товарищеских поединков, где выступления складывались по-разному. Иногда футболисты сборной выглядели довольно неплохо, а иногда просто проваливались. Коснемся только выступлений за последние месяцы. Аравия сначала выиграла два матча против Алжира и Греции. И стоит отметить, что для такой команды даже победы над этими соперниками идут в зачет. Более того, в матчах с Германией и Италией подопечные Пицци не были мальчиками для битья. Да, сборная проиграла оба матча с одинаковым счетом 1:2, однако она и смогла забить таким грандом, и много не пропустить. При этом по игре коллектив отнюдь не выглядел откровенно слабо. А вот в матче с Перу было форменное безобразие, за счет чего противник сумел забить 3 безответных мяча. На самом старте ЧМ в матче с хозяйкой первенства было зафиксировано несколько новых рекордов. Россияне переиграли своих конкурентов по группе со счетом 5:0. Почему так произошло, я уже пытался объяснить в обзоре на Россию. Саудовская Аравия к этой игре была абсолютно не готова ни физически, а это потянуло за собой и психологический аспект. И без того, не обладающая кадрами команда была просто выбита из колеи. Ведь по правде после этой встречи было много нареканий к обеим сборным. С Уругваем сборная смогла немного реабилитироваться. И даже дело не в том, что Уругвай выиграл в один мяч, ведь если бы соперник Саудовской Аравии хотел забить больше он бы это сделал. Вопрос в том, что Аравия смогла выбраться после погрома хотя бы приблизительно на прежний уровень.

От сборной Египта все ждали как минимум борьбы за вторую путевку в матче против сборной России, однако ожидания не оправдались. Сборная без проблем попала на этот турнир. Да и сложно было не попадать сюда, когда у тебя в соперниках Конго, Гана и Уганда. Ну если кто не понял, то есть предположение, что эти сборные до сих пор для тренировок используют мяч, обшитый мамонтовой шкурой, и во время футбольного матча может прибежать гепард, и после этого тренер не досчитывается пары футболистов. Но при всем этом было забито соперникам лишь 8 мячей, и 5 из них естественно Салаха. В этом году сборная не выиграла ни одного товарищеского матча, и это уже был серьезный звонок. Да, часто приходилось играть без Салаха, и все же это не объяснение всем неудачам. Перед самым чемпионатом Кувейт и Колумбия смогли с Египтом сыграть вничью. А в игре против бельгийцев подопечные Купера и вовсе пропустили трижды абсолютно ничего не показав. И вот настал Чемпионат Мира. Все ждали скорее не от Египта чуда, а от Салаха. Однако первая встреча показала, что и без главного лидера сборная может справляться. В матче с Уругваем египтяне держались до последнего. Лишь только забитый гол на 89-й минуте решил право трех очков. Египет хорошо и грамотно оборонялся весь матч, но правды ради стоит сказать, что где-то не везло и Уругваю. С другой стороны коллектив Купера сам практически ничего не создал. Во-первых, потому что не было Салаха, во вторых по установке тренера единственной задачей было набрать одно очко. А как мы часто знаем такой настрой может закончиться плохо. Так и произошло. Однако унывать не приходилось, ведь самая важная встреча должна была быть против россиян. И вот тут важно понимать, что за первый тайм подопечные Черчесова вообще ничего не создали (почему как по мне глупой идеей все 45 минут было играть через навесы я уже объяснял. У Египта были моменты, и где-то даже очень острые, но не 100%-е. А вот во втором тайме все изменил автогол. Команда поплыла, хотя и имела шанс отыграться. Также стоит заметить, что в каждой атаке пытаться найти лишь Салаха - это не самая правильная задумка. Тем более, когда игрок был, хоть и непродолжительное время, но без практики.



Прогноз. На самом деле по данной игре я предложу единственную ставку. Не вижу здесь дополнительных исходов от слова совсем (ну разве что одну, о которой чуть позже). Обе команды не слишком уверенно выступали в товарищеских матчах. С одной стороны мотивация должна быт выше у Египта, ведь им есть что доказывать и уходить без набранных очков будет совсем плохо для команды. С другой стороны после оплеухи от России может команда и не восстановиться. С Саудовской Аравией другая ситуация, от них ничего не ждали и психологический дискомфорт перед данной встречей должен быть меньше. Но стоит отметить, что по игровой картине коллектив Пицци абсолютно не порадовал. Они выглядели тяжело, взаимопонимания как такового не было. В этом плане Египет все же смотрелся поинтереснее. И все же команде Египта еще нужно доказывать свою состоятельность. Поэтому победа этого коллектива в данной встрече выглядит более реальной. Плюс ко всему вот именно сейчас можно рассмотреть гол Салаха. Он из всех кандидатов на возможный гол выглядит оптимальнее. Уже сыграл дну встречу и немного пришел в тонус. С другой стороны о защите Аравии вообще ничего не известно, ее практически нет. Более того, с вратарем у сборной также серьезная беда, поэтому в данном поединке Салах наверняка будет иметь хорошие возможности поразить ворота соперника, вед все атаки Египта по-прежнему строятся через него.

Прогноз. Победа Египет. Кф 1.9
Гол от Салаха. Кф 1.9

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 118      25 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Русенборг - Валюр

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Селтик - Алашкерт

15 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Франция - Хорватия

15 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Джокович Н - Андерсон К

14 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Кербер А. - Уильямс С.

14 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бельгия - Англия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Хорватия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Швеция - Англия

6 июля 2018 г. Теннис. Мужчины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Теннис. Женщины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бразилия - Бельгия

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Франция

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Хорватия - Дания

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Испания - Россия

30 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Португалия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

14 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Саудовская Аравия

8 июня 2018 г. Сборные. Товарищеские матчи. Хорватия - Сенегал

5 июня 2018 г. Сборные. Товарищеские матчи. Россия - Турция


Всего зарегистрировалось: 7812
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Александр Ташаев: Мечтаю скорее ощутить атмосферу «Открытие Арены»
Юрген Клопп: Окслейд-Чемберлен сезон посвятит восстановлению и реабилитации
Александр Ташаев: В «Локомотиве» сказали: «Ты не тянешь. Можешь остаться, но играть не будешь»





О нас говорят:

Спасибо за предоставление оперативной информации и качественное оформление сайта. Спасибо, что учли пожелания клиентов относительно Лиги чемпионов и Кубка Уефа. Хотелось бы также увидеть на сайте отчеты по сыгранным встречам (угловые, карточки, фолы и тому подобное). Знаю что это нелегко, но я думаю, что это еще больше привлечет зарегистрированных пользователей. Огромный респект!

asalmad, 10 апреля 2009 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Россия - Саудовская Аравия
Чемпионат Мира. 14.06.2018
Zhilyansky2155
Франция - Австралия
Чемпионат Мира. 16.06.2018
Zhilyansky1168
Россия - Египет
Чемпионат Мира. 19.06.2018
Igoryan1024
Португалия - Испания
Чемпионат Мира. 15.06.2018
Zhilyansky981
Коста-Рика - Сербия
Чемпионат Мира. 17.06.2018
Igoryan979
Россия - Турция
Сборные. Товарищеские матчи. 05.06.2018
Igoryan873
Швеция - Южная Корея
Чемпионат Мира. 18.06.2018
Igoryan788
Южная Корея - Германия
Чемпионат Мира. 27.06.2018
Kir_w747
Уругвай - Россия
Чемпионат Мира. 25.06.2018
Kir_w703
Хорватия - Сенегал
Сборные. Товарищеские матчи. 08.06.2018
Zhilyansky648





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


 Рейтинг@Mail.ru