AlexBetting
19.07.2018, 02:39:13
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира 2018   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

 

Прогноз на футбол. Дания - Франция. 26 июня 2018 г. Чемпионат Мира
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Kir_w

 По дате: сброс фильтра даты
    14 июля  ·   15 июля  ·   18 июля

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Чемпионов   Теннис   Чемпионат Мира   

26 июня 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Мира. Дания - Франция



Совсем скоро состоится матч потенциальных участников 1/8 финала. Перед самым стартом чемпионата, после того, как все команды узнали своих соперников многие говорили о том, что именно эти две дружины будут спорить за первую позицию в своем квартете. На текущий момент мы сейчас получаем, что сборная Франции уже досрочно обеспечила себе выход в следующую стадию соревнований, а датчане стоят на ее подножке. Коэффициенты букмекеров говорят о явном превосходстве подопечных Дешама над коллективом Харейде. Так ли это на самом деле попытаемся разобраться.

Французы серебряные призеры Евро, который проходил в их стенах. Конечно, все хотели видеть своих любимцев чемпионами, но не получилось. Отчасти в этом виновата сама команда, с другой стороны... Естественно, как хозяйка Евро французская команда не принимала участие в отборочном этапе. Как следствие французы немного соскучились по официальным встречам и отборам. И да, это с учетом того, что на своем первенстве они отыграли все встречи, которые возможны. В итоге команда вышла с первого места из своей группы. Вот вроде все так легко и просто. Тем более можно еще добавить, что команда выиграла семь из 10 матчей, при том, что проиграла лишь одну встречу. Но как бы не так. Все было достаточно неоднозначно. И дело даже не в первой игре против Беларуси, которая закончилась вничью. Там было очень много моментов, но так получилось. Дело в том, что за пару туров до конца вообще стоял вопрос сможет ли дружина Дешама попасть на Чемпионат Мира. Швеция, Нидерланды и Болгария были так серьезно настроены, что спутали все карты. По итогу все случилось так, как случилось. И все же было видно, что команда испытывает ряд проблем. Если ты не можешь пройти Болгарию, которая хоть и играла с неимоверной самоотдачей, а дома была неудержима, уже появляются вопросы. Ведь у этого соперника нет даже близко такого набора исполнителей. Если ты не можешь пройти Голландию, которая так и не перетерпела смену поколений, то удивление только нарастает. Если ты не можешь пройти Швецию, которая хоть и крепкий орешек, но играет без уверенного нападения, да и звезд у нее вновь меньше, то вопросы появляются уже втройне. И вот Чемпионат Мира. Практически у всех был восторг от игры коллектива, практически все пальцами тыкали на звезд этой команды, то лично у меня был определенный скепсис. И пусть сейчас начнут говорить, что вот, после двух туров команда уже себе обеспечила проход, но проход она обеспечила, а скепсис мой сохраняется до сей поры. Матч с Австралией завершился со счетом 2:1. Два пенальти и один автогол. Кто считает, что так и должно быть, тот явно имеет специфический вкус. Играли первым номером? Да. Играли уверенно? Нет. Матч с Перу. 1:0 по счету и 4:2 по ударам в створ. А если бы Мбаппе не забил? В общем все на тоненького. Что будет в 1/8 пока большой вопрос.

Дания могла себе облегчить жизнь в отборе на Чемпионат Мира, но не стала этого делать. Да, безусловно была Польша, а там есть Левандовски, который собственно и решил первое очное противостояние. Хет-трик сделал свое дело. Да, датчане молодцы и отыграли 2 мяча, но не больше. А потом по ходу турнира еще и Черногории проиграли. Не было бы поражений, то могли оставить поляков позади. Однако если судить по силе, слаженности и глубине состава, то все логично. Хотя датчане в ответной встрече и уделали поляков 4:0 (ну уж извините, другого слова не подберу). При этом всего восемь мячей за групповую стадию (самый лучший показатель в группе) при 20 забитых - довольно неплохой показатель. В итоге команда трепала себе нервы в стыковых матчах. Первый матч играла дома. И что? И 0:0. Нет, я понимаю, что не все ведь так просто, все же Ирландия Уэльс каким-то невероятным образом выкинула, но инициатива вещь важная. В итоге в ответном матче счет 5:1 снял все вопросы, но все равно какой-то осадочек непонимания того в какой момент датчане могут заиграть, а в какой нет остался. И вот Россия. Первый матч с Перу. Обоюдоострая игра. Были эпизоды у обеих команд. В итоге Перу само дарит в руки путевку в 1/8. Не забить пенальти в такой важный момент дорогого стоит. И во втором тайме команда Харейде наказывает за это своего оппонента. В итоге счет 1:0 так и продержался до конца встречи. В итоге оставалось просто пройти Австралию, которая вообще считается аутсайдером группы. Вопрос, как пройти аутсайдера, когда ты сам забиваешь в единственно возможном моменте за три удара? Ответ: нанести 5 ударов и все равно остаться ни с чем. Эриксен как всегда молодец, забил ранний гол. Казалось бы сиди и радуйся. Но нет, так не интересно и в свои ворота нужно получить пенальти. В итоге 1:1 после первого тайма. А во втором тайме по сути у Дании и моментов ведь не было. И все же одно очко лучше, чем ничего, и ты уже почти вышел из группы. Но вот новый вопрос, как с таким показателем не проиграть Франции, чтобы нервно не следить за тем, что происходит в параллельной встреч? И вот на него полноценный ответ получим мы только завтра.



Ставка. Начну я на самом деле так, как я это периодически делаю, и так, как многие это не любят. Лично я считаю, что матч очень "скользкий" до начала встречи. Лично я бы вообще первые 10-20 минут наблюдал как поведут себя команды. С одной стороны это может быть дружеский поединок. Зачем напрягаться, когда разделяя между собой по очку ты выходишь из группы. По факту Францию ничья с любым счетом оставляет на первом месте, и лететь вперед абсолютно незачем. Ну хотя здесь могут включиться амбиции, однако они будут не слишком уместны, учитывая непростые встречи в следующих этапах. С другой стороны Дания. Ничья? Да за счастье. С другой стороны, с такой игрой выходить со второго места и получать себе... ну почти наверняка Хорватию... Ну тогда лучше просто на матч не выходить. Да, Аргентина или Нигерия также выглядят не слишком предпочтительно, но уж явно лучше, чем "шахматные". Но вот тут включается еще один момент. Побежит команда вперед может разбудить Францию, а разбудит Францию может и сама не забить, и еще вдобавок пару раз пропустить. Что тогда будет? Правильно, выйдет не Дания возможно. Надо оно? Лично я пока сомневаюсь. Что это значит? Будет скучный матч с минимальным количеством забитых мячей, а может и вовсе без них. И если до старта чемпионата многие говорили, что Эриксену с его компанией по силам забить и я с этим соглашался, то сейчас я говорю, что это попросту не надо. Если команды будут играть в свою хорошую игру, даже чуть выше средней скорости, то голы полетят. Но до матча я больше склоняюсь к очень скучной игре. Но стартовые минуты должны все показать. Допустим, касательно тех же карт, то здесь все также непросто. Дания в каждом матче получала по 2 желтых, Франция тоже без карт не уходила. Судить будет Сандро Риччи со своими 5,1 за игру. Казалось бы ставь на тотал карт и завтра их снимай. Но как бы не так. Если матч будет скучный, то лезть на фолы, получать карты, травмироваться смысла нет никакого. Ведь команды делят очки и думают о том, что надо оставить побольше сил и никого не потерять перед следующей встречей. Поэтому исходя из статистики должно быть ТБ, а исходя из логики ТМ. В итоге вопросов у меня пока что еще много, а ответов нет.

Прогноз. ТМ 2,5. Кф 1.6

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 109      39 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Русенборг - Валюр

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Селтик - Алашкерт

15 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Франция - Хорватия

15 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Джокович Н - Андерсон К

14 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Кербер А. - Уильямс С.

14 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бельгия - Англия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Хорватия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Швеция - Англия

6 июля 2018 г. Теннис. Мужчины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Теннис. Женщины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бразилия - Бельгия

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Франция

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Хорватия - Дания

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Испания - Россия

30 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Португалия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

16 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Перу - Дания

16 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Франция - Австралия

15 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Португалия - Испания


Всего зарегистрировалось: 7812
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Александр Ташаев: Мечтаю скорее ощутить атмосферу «Открытие Арены»
Александр Ташаев: Мечтаю скорее ощутить атмосферу «Открытие Арены»
Александр Ташаев: В «Локомотиве» сказали: «Ты не тянешь. Можешь остаться, но играть не будешь»





О нас говорят:

Сайт дает объективную информацию по лигам и чемпионатам разных стран. Сделан очень удобно, особенно радует фильтр, который можно настроить по своему усмотрению. И в любой момент можно ознакомится со статистикой и последними играми команд. Цена на ресурс, действительно, ничтожно мала по сравнению с той информацией, которую получаешь.

wizbor, 5 ноября 2009 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Россия - Саудовская Аравия
Чемпионат Мира. 14.06.2018
Zhilyansky2155
Франция - Австралия
Чемпионат Мира. 16.06.2018
Zhilyansky1168
Россия - Египет
Чемпионат Мира. 19.06.2018
Igoryan1024
Португалия - Испания
Чемпионат Мира. 15.06.2018
Zhilyansky981
Коста-Рика - Сербия
Чемпионат Мира. 17.06.2018
Igoryan979
Россия - Турция
Сборные. Товарищеские матчи. 05.06.2018
Igoryan873
Швеция - Южная Корея
Чемпионат Мира. 18.06.2018
Igoryan788
Южная Корея - Германия
Чемпионат Мира. 27.06.2018
Kir_w747
Уругвай - Россия
Чемпионат Мира. 25.06.2018
Kir_w703
Хорватия - Сенегал
Сборные. Товарищеские матчи. 08.06.2018
Zhilyansky648





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


 Рейтинг@Mail.ru