AlexBetting
19.07.2018, 02:40:20
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира 2018   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

 

Прогноз на футбол. Мексика - Швеция. 27 июня 2018 г. Чемпионат Мира
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Kir_w

 По дате: сброс фильтра даты
    14 июля  ·   15 июля  ·   18 июля

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Чемпионов   Теннис   Чемпионат Мира   

27 июня 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Мира. Мексика - Швеция



Тут Левандовски недавно сказал, что им досталась самая сложная группа. И все же при всем уважении к данному игроку, я бы так не сказал. И вот яркий пример того, что есть как минимум группы не хуже. В группе F для тактиков просто есть где разгуляться. Такое колоссальное количество вариантов, которое возможно при том ил ином счете в этом и параллельном матче даже сложно себе представить. В любом другом квартете 6 очков гарантировали выход в следующую стадию. Здесь же все совсем не так. Шведам, чтобы не вдаваться в тактические особенности, нужна победа, при этом с разницей мячей в два и более. Команде колумбийского наставника достаточно сыграть вничью, и путевка в 1/8 будет в кармане. В итоге в этом квартете все настолько сложно, что даже букмекеры решили, что нужно, чтобы массы сами занимались линией и двигали ее. Хотя небольшое преимущество за нынешним лидером группы все же оставляют.

Мексиканцы показывают отличный уровень. Команда по истине хорошо готова на текущий момент. Без труда был пройден отбор. За 10 встреч была проиграна только одна. И то, это был последний матч, который абсолютно ничего не решал. А вот Гондурас до последнего боролся за поездку в Россию, хотя в итоге так туда и не поехал. Отмечать отбор здесь бессмысленно. Когда у тебя из играющих лишь Коста-Рика, и то благодаря Навасу, а третье место занимает Панама... Ну о чем здесь можно говорить. Лучше вспомнить Кубок Конфедераций. И неспроста, если честно. Да, в итоге команда осталась с деревянными медалями, однако вспомните какое движение было у коллектива. На самом деле Мексика показывала качественный футбол. И вот вам полуфинал с Германией и 1:4 без права на обжалование. Нет, подопечные Осорио старались.Но все это против такого гранда было тщетно. И вот матч за третье место. Вести 1:0 всю игру и пропустить в добавленное время, а на 104-й минуте пропустить пенальти. Обидно, конечно, но идем дальше. И ведь пришли же мексиканцы. При всей невероятной игре Роналду, которую обсуждают, Португалия уже чуть не вылетела (кто не смотрел - команда вела 1:0, не забила пенальти, пропустила в добавленное время с пенальти, и следом через минуту чуть вторую банку не отхватила), проиграй она Ирану. А с Германией вообще Осорио с подопечными вообще рассчитались за баранку. Да, понятное дело, что гол Лосано был единственным в матче, и это не 1:4. Понятное дело, что немцы могли отыграться, однако то Брандт попадет в карксас, то Очоа вытянет. Но все же три очка есть три очка. Тем более на старте турнира, тем более с таким грандом. В итоге все говорили, если Мексика выиграет следующий матч, то должна проходить дальше, и я на самом деле тоже так думал. И Мексика, возможно тоже. Команда собственно и победила. Вела с пенальти и Чичарито с игры сделали свое дело, у корейских футболистов получилось отыграться, и гол Сона получился на загляденье. И все же этого оказалось слишком мало для общей победы. А вот окажется ли усилий Мексики достаточным для выхода в 1/8 скоро будет понятно.

Сборная Швеции хоть и оказалась без Ибрагимовича, что ставило много вопросов по попаданию команды в Россию, но продолжает показывать неплохие результаты даже на этом чемпионате без своего былого лидера. Команда прошла тернистый этап отбора. Пришлось играть в группе, которую окрестили группой смерти. Ведь в ней были еще французы, голландцы, и как оказалось после болгары также были не прочь оказаться на этом ЧМ. Был вариант поехать сюда и с первого места, однако команда Андерссона сама подарила французам такую возможность. При этом дома сборная не проиграла ни одной встречи, а вот в гостях оступилась трижды.И все же хоть голландцы и пыталась оказать сопротивление в должной мере у них это не получилось. И после этого оставалось сделать один маленький шаг - пройти стыки. Но он был отнюдь не самым легким. Если я недавно отмечал, что попадание хорватов на греков - настоящий подарок, то матч против Италии никак не прогулка. В итоге как оказалось замена в первом матче второго тайма и оказалась решающей. За две игры был забит ишь один мяч, как раз футболистом вышедшим на замену. И по итогу Буффон и все остальные игроки с громкими именами остались наблюдать за шведами сидя у телевизора. В первом матче против Южной Кореи также решил все один забитый мяч. Команды демонстрировал уверенную защиту, и редко подпускали соперника на расстояние опасного удара. И все же удар с пенальти Гранквиста дал три очка шведской дружине. Матч против Германии был переполнен интригой. Многие говорили об отличной защите команды Ольсона, и о том, что Германия уже не та. По итогу ошибка Нойера привела к забитому мячу. По факту игра в первом тайме была неровной. Был моменты у шведов, и они реализовали один из них. Были моменты у немцев и они их не использовали. Во втором тайме было тотальное преимущество Германии, оно воплотилось в один забитый мяч. Однако для продолжения борьбы этого было мало. Нужна была только победа. А ведь шведы блестяще играют группы на ЧМ. И вот вновь выпускается Брандт для обострения, и он вновь попадает в каркас. Удаление Боатенга, казалось ставит крест на всем, но Германия продолжает давить и забивает прекрасным ударом со штрафного в добавленное время. Разве в этой игре не было всего, что любят болельщики? На мой взгляд было.



Вывод. Вот честно говоря по турниру мне пока больше понравились мексиканцы. У них неплохой состав, и есть лидеры, способные тянуть команду. В Швеции я бы все же отметил Ольсона и Берга, и да, это при всем том, что у команды очень крепкая оборонительная линия. Но вот в этом матче на мой взгляд дело вот в чем. Подопечным Ольсона хочешь-не хочешь нужно играть первым номером. Надеяться на Южную Корею может и не пустая трата времени, но игра в рулетку. Пускай ине с первых минут всем нужно будет ломаться в штрафную, но с начала второго тайма так точно. И вот для меня игра шведов откровенно первым номером представляется также слабо, как игра Португалии первым номером (все вчера это видели? и кому это понравилось, то отъявленный мазохист). С другой стороны Мексика не будет сидеть сложа руки, но отдать немного инициативы и ловить шведов на контратаках? Почему нет. Очень вариативная команда. И, кстати, немцев пару раз так чуть и не словили. Да, Берг безусловный лидер, и он может терзать оборону Мексики, но не в одиночку же. В итоге гол от команды Осорио вот лично я вижу. Отличная здесь атака, отличные взаимодействия, хорошее понимание. И забивать там есть кому, и это не один человек. И есть еще у меня вариант на желтые карточки. А точнее их даже два. Итак, во-первых, судит Питана, и его 4,8 за игру уже немало. Далее, за что получала Мексика желтые карты? Два горчичника за задержку игры с Германией. Ну там было грех не тянуть время А с Южной Кореей фолил только соперник. У шведов вроде тоже немного карт (их 3), но все они за дело. Лично я считаю, что команда Ольсона как-то грубовато слишком играет. А тут еще накал страстей, эмоции, шведы с хорошей разницей должны выигрывать. В общем Швеция получит скорее всего больше горчичников нежели соперник. Плюс ко всему при таком накале их будет скорее всего больше двух, и тут еще надо подумать как бы удаления не было. Иногда как-то команда себя слишком нервно ведет. В общем, на этот поединок у меня целых три мысли.

Прогноз. Инд. тотал Мексика (1) больше. Кф 1.61
Инд тотал ЖК Швеция (2,5) больше. 2.34
Победа Швеции по ЖК с форой (0). Кф 1.7

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 83      24 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Русенборг - Валюр

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Селтик - Алашкерт

15 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Франция - Хорватия

15 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Джокович Н - Андерсон К

14 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Кербер А. - Уильямс С.

14 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бельгия - Англия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Хорватия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Швеция - Англия

6 июля 2018 г. Теннис. Мужчины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Теннис. Женщины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бразилия - Бельгия

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Франция

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Хорватия - Дания

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Испания - Россия

30 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Португалия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

17 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Коста-Рика - Сербия

16 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Хорватия - Нигерия

16 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Перу - Дания


Всего зарегистрировалось: 7812
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Александр Ташаев: Мечтаю скорее ощутить атмосферу «Открытие Арены»
Александр Ташаев: Мечтаю скорее ощутить атмосферу «Открытие Арены»
Юрген Клопп: Окслейд-Чемберлен сезон посвятит восстановлению и реабилитации





О нас говорят:

Здравствуйте! Сразу скажу Спасибо за вашу работу, и для полного счастья, если вас не затруднит, добавьте пожалуйста 2-й дивизион Чемпионата Исландии!

sandro, 2 июля 2009 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за всё время:

МатчАвторЧитали
Украина - Франция
Чемпионат Мира. Отборочные матчи. 15.11.2013
fate30613
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
Чемпионат Испании. 02.03.2014
fate22170
Реал Мадрид - Бавария
Лига Чемпионов. 25.04.2012
Sheikh22053
Реал Мадрид - Барселона
Чемпионат Испании. 24.03.2014
Vituz_bet20572
Арсенал Л - Манчестер Сити
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 13.09.2014
Vladislav66617678
Ливерпуль - Арсенал Л
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 03.03.2012
Mario17311
Португалия - Испания
Чемпионат Европы. 27.06.2012
Ivan2716071
Фенербахче - Коньяспор
Чемпионат Турции. 27.01.2014
Leoni15660
ПСЖ - Челси
Лига Чемпионов. 02.04.2014
archiv14860
Бавария - Ювентус
Лига Чемпионов. 02.04.2013
ValeraYna65614793





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


 Рейтинг@Mail.ru