AlexBetting
19.07.2018, 02:36:09
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира 2018   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

 

Прогноз на футбол. Япония - Польша. 28 июня 2018 г. Чемпионат Мира
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Kir_w

 По дате: сброс фильтра даты
    14 июля  ·   15 июля  ·   18 июля

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Чемпионов   Теннис   Чемпионат Мира   

28 июня 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Мира. Япония - Польша



В группе Н есть три команды, которые сохраняют шансы на выход в следующий этап. Так, после второго тура положение дел не изменилось. Япония и Сенегал идут на двух первых позициях, а так называемые лидеры Колумбия и Польша занимают третью и четвертую позицию. Единственное, что поменялось, так это шансы Польши. Их больше нет. Единственное, что может сделать команда - громко хлопнуть дверью, ну и еще плюс ко всему своеобразным образом подставить Японию. И все же вопросов перед матчами в данной группе еще довольно много. У букмекеров также вопросов по этой паре слишком много, поэтому они даже не пытаются выделить фаворита. Пытаемся найти причины.

Япония вышла из группы в отборе на ЧМ, из которой вышел бы наверное даже мертвец. С другой стороны команда вышла с первой позиции, а значит, что команда умеет показывать необходимый результат хотя бы со слабыми командами (а как показывает данный чемпионат это уже немало). При этом японцы умудрились даже два матча в своей группе проиграть. Хотя это в целом не столь важный показатель, ведь важен сам результат. А результатом стало попадание на Чемпионат Мира. В товарищеских играх играли совсем слабо. Ну и никто не мог подумать, что сборная здесь сможет удивить. Уже много мной было сказано в предыдущем обзоре на эту команду, и по сути ничего не поменялось (нет, ну правда, что может поменяться за один тур?) Итак, коллектив Нисино в первой встрече переиграл колумбийцев. И тогда на самом деле не отдали должное команде. И здесь двоякое впечатление. Ведь сложно было сделать вывод о команде, которая играет 87 минут с численным пенальти, да еще и ведя 1:0. Удаление игрока + пенальти - что еще нужно для успешного окончания матча? Но не тут-то было. Колумбийцы ведь не мальчики для битья, да и характер у парней есть. В итоге 1:1, который устраивал команду с численным меньшинством. И все же японцы сделали свое дело и забрали три очка. Сейчас можно долго говорит, мол, если бы играли на равных, то у Колумбии было бы куда больше шансов на проход, но факт остается фактом. Да и колумбийцы еще не потеряли шансов. Во второй игре против Сенегала все было очень неспокойно. Японцы буквально проваливались в начале. Такое чувство, что они были не готовы к такому напору и таким скоростям. Как итог - гол на 11-й минуте. Постепенно Япония начала приходить в себя, но все равно Сенегал играл первым номером. Это подчеркивает и тот факт, что за первый тайм команда нанесла один удар в створ. Но не это же важно? Главное, что единственный удар в створ оказался голевым. После игра начала проходить как на качелях. Вспомнить только пару опасных выходов сенегальцев, или удар в перекладину у японцев. И все же противник в середине второго тайма смог отметиться забитым мячом. Соперник несколько изменил тактику и команда Нисино просто прозевала игрока Сенегала в своей штрафной. Однако главный тренер команды нашел чем ответить на этот выпад. Был выпущен многоопытный Хонда, которому потребовалось лишь шесть минут для восстановления равновесия в игре. Причем удар на самом деле оказался хорошим. В итоге так матч и завершился, что устроило обе стороны. По факту этот результат по игре двух коллективов был закономерен. Теперь же японцам нужно показать уровень в игре против поляков.

Поляки сами на себя не похожи. Поговаривают об отставке Навалки. И лично я согласен с этими слухами. Вообще об уходе этого тренера поговаривали еще на отборе. И ведь было за что по сути, но Адам смог собрать команду и показать достойный уровень игры. Другой вопрос, что там просто было не с кем особенно бороться. И все же уже тогда я подумывал, что отставка опытного тренера лишь дело времени. Но я не мог предположить, что поляки так посыпятся. Это совсем не дворовой состав. Нельзя здесь говорить, что играет, к примеру, один Левандовски. Нет, там есть мастера высокого класса. Но то, что Польша творит на этом чемпионате не поддается совсем никакому описанию. Я вообще недолюбливаю слово "деклассировали", по мне звучит как унижение. Но вот Польшу на самом деле деклассировали. Что творится со взаимопониманием, с видением поля, с игрой команды? Где та Польша, которая играла отборы, где та Польша, которая была на Чемпионате Европы. Где вообще хоть какой-то уровень и приближенность борьбы? В первом матче с Сенегалом соперник уделал подопечных Навалки "под орех". Да, Крыховяк на 86-й минуте отыграл один мяч, и счет 1:2 смотрится не так уж и неутешительно. Но по факту поляков просто разбили. И при этом коллектив Навалки по статистическим показателем даже лучше выглядел нежели противник. Однако по картинке игры и по действиям футболистов я бы так не сказал. Про действия вратарей команды я даже говорить не буду. Я устал комментировать их игру. Я ее просто не понимаю. И вторая игра с Колумбией только подтвердила опасения многих. Получить 3 безответных мяча это слишком много. Колумбийцы по всем показателям смотрелись лучше, выгоднее и интереснее. И кстати, у соперника лишь три удара в створ, и догадайтесь сколько у Щесного сейвов? И при этом, если Колумбия ударила трижды и она по всем показателям была лучше, догадайтесь сколько ударов у поляков. В общем, данная команда едет домой. Они уже на чемоданах. Остается только один вопрос - они будут играть последний матч хотя бы ради приличия или уже все сдались?



Вывод. И вот как раз последний вопрос по этому матчу самый важный. Скажу честно, я не знаю. Я не могу представить, что сейчас творится в команде, какой там микроклимат, о чем думают футболисты, будет ли Навалка вообще резерв выставлять. Как по мне вообще по исходу и по многим вариациям ставки нужно плясать от поляков, а что там с ними непонятно. И все же я предположу одну ставку, которая должна играться даже одними японцами. Я не хочу исходить из игры Японии по одной причине - тут все понятно на что они нацелены, а вот на что соперник мне не понятно. И касательно Японии, ее тут очень много поносят (в том числе и я в предыдущем обзоре), но команда очень юркая и очень живая. После товарок я бы сам на ней один из первых ставил крест, однако два матча ребята провели достойно. Но вот если этот полный хаос привести хоть к какому-то порядку, то непонятно заиграет ли команда лучше. И вот здесь такой момент - хочешь-не хочешь, а полякам придется выходить на поле. Не забить Японии, даже при 2-3 атаках нужно очень сильно стараться бить в трибуны. Все же проблемы с вратарем я у них отмечал. Уже не раз говорил, что там о понятии обороны вообще не знают. Такое ощущение, что в книжках, по которым они обучаются, этот раздел просто вырван. И вот я сейчас задумался, я же за всю историю футбола ни разу не слышал о талантливом японском защитнике. Т.е. вообще ни разу.... Но да ладно. В общем, если Польша хотя бы просто добежит до линии ворот она забьет. Что касается Японии, победа им нужна, ну на крайний случай устроит и ничья. Но не забить такой Польше это тоже нужно постараться. Ее уже разорвали две сборные, судя по игре проблем куча, вратарь чуть живее, чем у Японии, но все равно не торт. В общем, здесь обе могут легко забить. При этом неоднократно. А других вариантов я по сути не вижу. Есть там еще предположение, что будет большое количество угловых, и есть для этого предпосылки, но сейчас "тянуть за уши" этот вариант ставки и предполагать его я н хочу. Кому интересно, может сам посмотреть и просчитать вероятность такого исхода. Все остальное по моему мнению играть здесь не стоит, ну во всяком случае я бы не стал.

Прогноз. ТБ (2.25). Кф 1.83

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 224      71 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Русенборг - Валюр

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Селтик - Алашкерт

15 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Франция - Хорватия

15 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Джокович Н - Андерсон К

14 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Кербер А. - Уильямс С.

14 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бельгия - Англия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Хорватия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Швеция - Англия

6 июля 2018 г. Теннис. Мужчины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Теннис. Женщины. Уимблдон. Обзор - матчей

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бразилия - Бельгия

6 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Франция

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Хорватия - Дания

1 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Испания - Россия

30 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Португалия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

24 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Польша - Колумбия

24 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Япония - Сенегал

19 июня 2018 г. Россия – фаворит матча против Египта


Всего зарегистрировалось: 7812
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Месси настаивает на трансфере Менье
Агент Дармиана: Наши переговоры с "Ювентусом" прогрессируют
Юрген Клопп: Окслейд-Чемберлен сезон посвятит восстановлению и реабилитации





О нас говорят:

Сервис очень хороший, можно посмотреть всю статистику по предстоящим матчам, такое не везде найдёшь. Да всё в принципе хорошо, чё плохого написать даже не знаю. Я использую сервис для сравнения своего прогноза с прогнозом AlexBetting.

tref, 15 марта 2009 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Россия - Саудовская Аравия
Чемпионат Мира. 14.06.2018
Zhilyansky2155
Франция - Австралия
Чемпионат Мира. 16.06.2018
Zhilyansky1168
Россия - Египет
Чемпионат Мира. 19.06.2018
Igoryan1024
Португалия - Испания
Чемпионат Мира. 15.06.2018
Zhilyansky981
Коста-Рика - Сербия
Чемпионат Мира. 17.06.2018
Igoryan979
Россия - Турция
Сборные. Товарищеские матчи. 05.06.2018
Igoryan873
Швеция - Южная Корея
Чемпионат Мира. 18.06.2018
Igoryan788
Южная Корея - Германия
Чемпионат Мира. 27.06.2018
Kir_w747
Уругвай - Россия
Чемпионат Мира. 25.06.2018
Kir_w703
Хорватия - Сенегал
Сборные. Товарищеские матчи. 08.06.2018
Zhilyansky648





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


 Рейтинг@Mail.ru