AlexBetting
26.06.2019, 07:22:03
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

Сегодня СКИДКА 50% на полный доступ к сервису на полгода!

Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Португалия - Швейцария. 5 июня 2019 г. Лига Наций
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Naslednikk

 По дате: сброс фильтра даты
    5 июня

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Наций   

5 июня 2019 г.   Прогноз на Лигу Наций. Португалия - Швейцария



Португалия провела свои последние четыре матча подряд не выиграв ни разу, но они непобедимы в восьми играх, со времен чемпионата мира 2018 года. Как хозяева, европейские чемпионы держат небольшое преимущество перед финалом Лиги Наций УЕФА и уже доказали, что могут сокрушить Швейцарию на родной земле. Во главе с Криштиану Роналду, Португалия может забронировать свое место в финале.

Новости сборной Португалии. Андре Сильва и Жоао Мария одни из тех, кто пропускают матч из португальского состава, сформированного для квалификации на Евро-2020. Криштиану Роналду, который не участвовал в первом этапе матчей Лиги Наций УЕФА, вернулся в этот турнир в марте и, ожидаемо, остался в составе. Нападающий «Волков» Диого Хота и высоко оцененный юноша из «Бенфики» Жоао Феликс присоединяются к запасному защитнику Хосе Са в качестве трех неиспользованных членов команды. Ключевые игроки Португалии. Криштиану Роналду - вернувшись в сборную столь же неотъемлемую частью команды при амбициях Португалии, капитан захочет дополнить свои 85 международных голов. Бернардо Сильва - обладатель награды «Игрок года», за свою роль в Манчестер Сити при завоевании внутренних трофеев в этом сезоне. Этот трофей подчеркивает, насколько он был хорош в этом году. Рубен Невес - 22-летний полузащитник был ключевой фигурой в завоевании седьмого места Волками и квалификации в Лигу Европы сразу по возвращении в Премьер-лигу. Форма команды. Португалия сыграла вничью последние четыре матча подряд. Они закрепили первое место в своей группе Лиги наций УЕФА (чтобы претендовать на финал) с нулевой ничьей против Италии и ничьей 1:1 с Польшей. Португалия затем сыграла вничью 0-0 с Украиной и 1-1 с Сербией (Данило Перейра забил гол) в своих первых двух отборочных Евро-2020. Португалия. Ожидаемый состав: 4-3-3. Вратарь: Руи Патрисио. Защитники: Жоао Канчело, Хосе Фонте, Рубен Диас, Рафаэль Геррейро. Полузащитники: Бруно Фернандес, Жоау Моутинью, Рубен Невес. Нападающие: Бернардо Силва, Криштиану Роналду, Диого Хота.

Новости сборной Швейцарии. Нападающий Шальке-04 Бреэль Эмболо выбыл из состава команды из-за травмы. Пять других игроков выпали из состава в мартовских отборочных играх на Евро-2020 - Стефан Лихштайнер, Тимм Клозе, Кристиан Фасснахт, Адмир Мехмеди и Марио Гавранович были заменены ранее. Харис Сеферович, Йосип Дрмик, Фабиан Шар и Шердан Шакири - последний только после празднования победы в Лиге Чемпионов в Ливерпуле - все могут вернуться после того, как пропустили сражение с Данией. Ключевые игроки. Харис Сеферович - совершил хет-трик, когда Швейцария обыграла бельгийцев, что позволило возглавить группу и получить возможность играть в предстоящем матче. Джердан Шакири - неиспользованная замена в финале Лиги Чемпионов, но на международном уровне он остается ключевым в атакующей игре Швейцарии. Гранит Джака - его гол в ничьей с Данией 11-й за сборную, поэтому он будет играть ключевую роль в основе полузащиты Швейцарии. Форма команды. Единственное поражение Швейцарии в последних пяти матчах было в товарищеском матче дома с Катаром. Они отыгрались, обыграв Бельгию со счётом 5:2 - Харис Сеферович сделал хет-трик, Рикардо Родригес и Нико Эльведи также забили, чтобы попасть в этот финал. Швейцария начала свою квалификацию на Евро-2020 со счетом 2:0 в Грузии благодаря голам Стивена Зубера и Дениса Закарии. Они должны были одержать победу против Дании после того, как Ремо Фрейлер, Гранит Джака и Брил Эмболо вывели их вперед со счетом 3:0, но они умудрились растерять преимущество в последние шесть минут, позволив соперникам сравнять, 3:3. Швейцария. Ожидаемый состав: 3-5-2. Вратарь: Ян Соммер. Защитники: Кевин Мбабу, Нико Эльведи, Рикардо Родригес. Полузащитники: Эдмилсон Фернандес, Гранит Джака, Ремо Фрейлер, Денис Закария, Стивен Зубер. Нападающие: Харис Сеферович, Шердан Шакири.



Португалия против Швейцарии. Лицом к лицу. Португалия и Швейцария последний раз встречались во время отборочного турнира ЧМ-2018. Швейцария победила недавно коронованных чемпионов Европы в своей первой встрече в сентябре 2016 года, когда Бреел Эмболо и Ахмед Мехмеди помогли одержать победу со счетом 2:0, но Португалия выиграла в ответной встрече, чтобы забронировать место на Кубке Мира. Автогол Иоганна Джору и второй удар Андре Сильвы обеспечили победу со счетом 2:0. В целом, это была седьмая победа Португалии, было также пять ничьих, но Швейцария все еще имеет лучший результат с десятью победами. Португалия имеет домашнее преимущество перед этими финалами Лиги Наций, и чемпионы Европы могут добавить еще один трофей в свой музей. Они не выиграли последние четыре матча, но этого было достаточно, чтобы выйти в финал, и это доказывает, что их сложно одолеть – португальцы уступили лишь дважды за это время. Теперь им нужно привести в порядок атаку - и возвращение Криштиану Роналду в сочетании с формой Бернардо Сильвы являются огромными причинами для оптимизма в этом плане. Они сталкиваются со швейцарской стороной, которая упустила преимущество 3:0 за последние десять минут своей крайней игры, хотя швейцарцы и вернули некоторых ключевых игроков, которые, возможно, этого бы не допустили, все равно статус фаворита не переходит к ним. Харис Сеферович подчеркнул свою значимость хет-триком в последней групповой игре в этом соревновании, в результате которой Швейцария перепрыгнула Бельгию. Джердан Шакири не вышел на поле в финале Лиги чемпионов УЕФА, и поэтому должен быть полностью в форме. Уже являясь чемпионами Европы, их команда имеет опыт Роналду, россыпь восходящих звезд, включая Сильву, Рубена Невеса, Бруно Фернандеса и молодого Жоао Феликса. Сборная Португалии может быть в восторге, и эти финалы - шанс показать, почему. Португалию сложно одолеть, и она более чем способна навязать свой стиль игры. Предположу счет: Португалия 1-0 Швейцария.
Оцените: 40      12 

Naslednikk





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

5 июня 2019 г. Лига Наций. Португалия - Швейцария

30 мая 2019 г. Чемпионат MLS (США). Атланта Юн. - Миннесота

29 мая 2019 г. Лига Европы. Челси - Арсенал Л

24 мая 2019 г. Чемпионат Франции. Реймс - ПСЖ

23 мая 2019 г. Чемпионат MLS (США). Н.Й. Рэд Буллз - Ванкувер

20 мая 2019 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Рубин - Анжи

20 мая 2019 г. Чемпионат Италии. Лацио - Болонья

18 мая 2019 г. Кубок Англии. Манчестер Сити - Уотфорд

18 мая 2019 г. Чемпионат Испании. Вальядолид - Валенсия

18 мая 2019 г. Чемпионат Германии. Бавария - Айнтрахт

16 мая 2019 г. Чемпионат Португалии. Белененсиш - Национал M.

12 мая 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Вулверхэмптон

12 мая 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Эвертон

12 мая 2019 г. Чемпионат Италии. Рома - Ювентус

7 мая 2019 г. Лига Чемпионов. Ливерпуль - Барселона


Все анализы матчей и прогнозы на футбол


Всего зарегистрировалось: 8297
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Товарищ Беттман, как вам пришло в голову сравнивать Кубок мира с Олимпиадой?
Жена Риксена поблагодарила болельщиков «Зенита» за поддержку
Вернидуб не рассматривает предложения из России




О нас говорят:

Очень понравилось нововведение - добавлено в статистике , "Календарь", "Дома", "Гости" - это очень удобно при анализе игр. Пользуюсь сервисом около года.

MishelIn, 13 мая 2009 г.

Последние комментарии:

Бавария - Ливерпуль от feederlife ()
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk ()
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha ()
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 ()
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w ()
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr ()
Динамо Киев - Лацио от zubr ()
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 ()
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 ()
Экспресс - ставка от Igoryan ()
Экспресс - ставка от zubr ()
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan ()
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV ()
Фиорентина - Дженоа от 1505val ()
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik ()
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik ()

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Ливерпуль - Барселона
Лига Чемпионов. 07.05.2019
Igoryan395
Барселона - Ливерпуль
Лига Чемпионов. 01.05.2019
Igoryan322
Челси - Арсенал Л
Лига Европы. 29.05.2019
Naslednikk266
Борнмут - Тоттенхэм
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 04.05.2019
Naslednikk208
Ливерпуль - Вулверхэмптон
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 12.05.2019
Naslednikk172
Манчестер Сити - Уотфорд
Кубок Англии. 18.05.2019
Naslednikk160
Рома - Ювентус
Чемпионат Италии. 12.05.2019
Naslednikk134
Тоттенхэм - Эвертон
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 12.05.2019
Naslednikk131
Бавария - Айнтрахт
Чемпионат Германии. 18.05.2019
Naslednikk126
Реймс - ПСЖ
Чемпионат Франции. 24.05.2019
Naslednikk122





© AlexBetting.com, 2007-2019. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru