AlexBetting
12.07.2020, 02:06:13
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов


Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Кристалл Пэлэс - Брайтон. 16 декабря 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига
16 декабря 2019 г.   Прогноз на Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Кристалл Пэлэс - Брайтон



Оставшись непобедимым в последних трех играх, Кристал Пэлас теперь занимают 10-е место в Премьер-Лиге и всего два очка отделяют их от первой пятерки. Брайтон же выиграл только три из 17 выездных матчей в 2019 году. Противостояние не самое равное, но интирга присутствует. Так, Кристал Пэлас проиграл только дома Манчестер Сити, Лестеру и Ливерпулю. Продолжат ли они свою удачную серию? Ходжсон в хорошем настроении. В понедельник вечером Рой в 100-й раз проведет игру на тренерском мостике Кристал Пэлас. На этот раз в роли стороны, принимающий Брайтон. Орлы вступят в предпоследнюю игру перед Рождеством в приподнятом настроении. Их нулевая ничья в Уотфорде на прошлых выходных едва ли была запланирована, но она оставляет им очень достойную 10-ю позицию. Это очень выгодное положение, хороший плацдарм для продолжения движения наверх. Особенно учитывая, что сезон приближается к середине, и они могут даже подняться на 6-е место при победе в понедельник. Конечно, для этого потребуется удача в начале уик-энда, но тот факт, что они ближе к пятерке, чем к зоне вылета, сам по себе является поводом для празднования. Это вполне выполнимо. Против Уотфорда, в минувшие выходные, Пэлас провел третью игру без поражений. Этот успех, несомненно, был построен на твердом фундаменте надежной защиты. Только Лестер сыграл больше сухих матчей, чем подопечные Ходжсона в этом сезоне. Ограниченная обойма игроков может оказаться роковым фактором для Брайтона. Они будет надеяться воспользоваться секундной слабостью хозяев, победив с минимальным счетом. В то время как их сезон в целом проходит довольно хорошо, определенно есть некоторые проблемы. Одной из таких проблем является тот факт, что они проиграли более половины своих выездных игр и фактически выиграли только три из своих 17 выездных матчей в Премьер-лиге с начала 2019 года.

Кристал Пэлас. По информации британских СМИ, Фрэнк Лэмпард всерьез нацелился на форварда соседа по столице Вилфрида Заха. Он очень статный и физически сильный игрок, который выполняет не последнюю роль в клубе. Если он хочет перебраться в стан Львов, то не лишним будет проявить себя и в игре против Брайтона. Игрок оценивается в 80 миллионов евро. К слову, это не единственный возможный трансфер между клубами. Сообщается, что Оливье Жиру, недовольный недостатоком практики, попал в шортлист руководства КП. Как бы то ни было, не спешите делать ставки на то, произойдут ли эти трансферы или нет. Неудачный опыт хавбека лондонцев Таунсенда вам в пример. Он заявил, что одной ночью проиграл 46 тысяч евро на ставках. Надеюсь, это не отразится на его игре. Форма команды. 3 поражения и 2 победы в крайних 6 играх. Домашнее поражение от Лестера 0-2, гостевое поражение от Челси 2-0, домашнее поражение от Ливерпуля 1-2, гостевая победа 0-2 над Бернли, домашняя победа 1-0 над Борнмутом (несмотря на удаление), гостевая ничья против Уотфорда 0-0. Ключевые игроки. Уилфред Заха, Джеймс Макартур и Джордан Айю - вот костяк команды, каждый из футболистов максимально важен. Предположительны состав. Матч пропустят Джоэл Уорд, Скотт Данн и Джеффри Шлупп. Дисквалификаци. отбывает Мамаду Сако, Патрик ван Анхолт под сомнением. Схема игры 4-5-1. В воротах - Гуаита. Оборона (справа-налево) - Мартин Келли, Джеймс Томкинс, Гарри Кэхилл, Джайро Ридевалд. В средней линии - Андрос Таунсенд, Шейху Куяте, Лука Милифожевич, Джеймс Макартур, Уилфред Заха. Единственный номинальныый форвард - Джордан Айю. Кристал Пэлас - фаворит игры.



Брайтон. Команда в последних 6 играх одержала лишь 2 победы: Домашняя победа над Норвичем 2-0, гостевое поражение 3-1 от Манчестер Юнайтед, домашнее поражение от Лестера 0-2, гостевое поражение от Ливерпуля 2-1, гостевая победа над Арсеналом 1-2, боевая ничья 2-2 с Вулверхэмптоном. Как видно, они стараются навязывать борьбу в каждой игре. Кто отвечает за боеспособность всего коллектива? Ключевые игроки. Дэн Берн, Льюис Данк и Дэви Проппер - основной костяк. Главный бомбардир - Нил Маупай, у него 6 мячей. Предположительный состав. Матч пропустят - Жосе Изкуердо и Солли Марч. Дисквалифкацию отбывает Дэйл Стивенс. Под сомнением Аарон Конноли. Схема игры 4-3-3. В воротах - Мэтью Райан. Квартет защитников (справа- налево) - Стивен Алзате, Адам Вебстер, Льюис Данк, Дэн Берн. Трио полузащитников - Йвес Биссума, Дэви Проппер, Аарон Моой. В атаке - Паскаль Грос, нил Маупай, Леандро Троссард. Брайтон - небольшой аутсайдер игры.

Грэм Поттер проделал отличную работу с тех пор, как взял на себя ответственность за клуб на южном побережье. Четырех-очковая подушка Брайтона от зоны вылета является свидетельством этого. Тем не менее, его довольно ограниченный в возможностях отряд может лишиться ряда перспектив против хорошо организованной обороны Кристал Пэлас. Именно факт длины скамейки и качества подбора игроков перевешивает чашу весов в сторну хозяев. Голод футболистов с Селхерст Парка не пропадает. Кристал Пэлас в этом сезоне проиграли три из восьми домашних игр, но все они были проведены против нынешней тройки Премьер-лиги. Другое дело, когда они принимают менее способных соперников - они выиграли три из четырех домашних матчей против команд, которые в настоящее время находятся в нижней половине таблицы. Учитывая все обстоятельства, поддержка варианта, что Кристал Пэлас не проиграет в понедельник выглядит очень хорошо. Они сохранил ворота сухими во всех четырех домашних играх против нижних клубово в этом сезоне, но в среднем забили 0,75 мяча за игру на Селхерст Парк. Поэтому разгрома ждать не стоит. Брайтон, тем временем, не смог забить трижды на выезде, поэтому победа Кристал Пэлас со счетом 1-0 - оптимальный исход.
Оцените: 73      21 

Naslednikk





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

11 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Лацио - Сассуоло

11 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Ньюкасл

11 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Норвич - Вест Хэм

8 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Сити - Ньюкасл

8 июля 2020 г. Чемпионат Испании. Хетафе - Вильярреал

26 июня 2020 г. Прогнозы и ставки на спорт Betteam.pro

26 мая 2020 г. Чемпионат Германии. Боруссия Д - Бавария

10 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Динамо Брест - Динамо Мн

10 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Ислочь Мин. р-он - Белшина

10 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Смолевичи - БАТЭ

9 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Неман - Рух Брест

9 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Славия - Торпедо Жд

8 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Городея - Минск

8 мая 2020 г. Чемпионат Беларуси. Слуцк - Энергетик.БГУ

4 апреля 2020 г. Чемпионат Беларуси. БАТЭ - Рух Брест


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

10 декабря 2019 г. Лига Чемпионов. Аякс - Валенсия

10 декабря 2019 г. Лига Чемпионов. Челси - Лилль

10 декабря 2019 г. Лига Чемпионов. Лион - РБ Лейпциг


Всего зарегистрировалось: 8002
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Агент Деспотовича: Веду переговоры с одним российским клубом
Решение по апелляции «Манчестер Сити» на отстранение от еврокубков станет известно в июле
Ройс вернулся к тренировкам. Он пропустил четыре месяца (фото)



О нас говорят:

Отличный сайт! Очень помогает. Особенно позавчера на Лигу Европы - просто супер! Ещё бы добавить просмотр статистики прогнозов не за 1 какой-то день, а за период, было бы ещё лучше, на мой взгляд.

iodgick, 4 декабря 2010 г.

Последние комментарии:

Эвертон - Арсенал Л от Betsport (1)
Бавария - Ливерпуль от feederlife (1)
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk (1)
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha (1)
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)

Самые читаемые за прошлый год:

МатчАвторЧитали
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 02.01.2019
Eusebio1301
Ливерпуль - Бавария
Лига Чемпионов. 19.02.2019
Igoryan1279
Атлетико Мадрид - Ювентус
Лига Чемпионов. 20.02.2019
Igoryan1240
Аякс - Реал Мадрид
Лига Чемпионов. 13.02.2019
Kir_w1226
Манчестер Юн - ПСЖ
Лига Чемпионов. 12.02.2019
Igoryan1138
Боруссия Д - Тоттенхэм
Лига Чемпионов. 05.03.2019
Naslednikk1125
Манчестер Юн - ПСЖ
Лига Чемпионов. 12.02.2019
Kir_w1124
Лион - Барселона
Лига Чемпионов. 19.02.2019
Igoryan1109
Рома - Порту
Лига Чемпионов. 12.02.2019
Kir_w1051
Бавария - Ливерпуль
Лига Чемпионов. 13.03.2019
Naslednikk1047





© AlexBetting.com, 2007-2020. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru