AlexBetting
15.08.2020, 19:38:03
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов


Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Удинезе - Ювентус. 23 июля 2020 г. Чемпионат Италии
23 июля 2020 г.   Прогноз на Чемпионат Италии. Удинезе - Ювентус



Ну что же, рассмотрим еще 2 игры в серии А на текущий игровой день. Начнем с матча Удинезе и Ювентуса. Если Наполи меня все же подвело, то Удинезе и Ювентус в прошлый раз нет. Это абсолютно не показатель. Коллективы идут в абсолютно разных частях турнирной таблицы. Если Ювентус идет к завоеванию очередного чемпионства, то Удинезе пока думает о сохранении прописки. Несмотря на это букмекеры не спешат отдавать ощутимый перевес гостям. О чем это может говорить?

Удинезе располагается на 16-м месте. Команда близка к сохранению прописки, но для этого еще нужно набирать баллы, чтобы не оставлять все на волю соперников. По сути, у клуба есть два варианта. Первым является набор 6-ти баллов в оставшихся четырех играх. Этого будет более чем достаточно. Вторым вариантом является выигрыш у Лечче в очном поединке. Это может дать равенство очков этим двум коллективам по окончании чемпионата, но за счет дополнительных показателей Удинезе останется в серии А. Какой путь проще? Ну решать каждому самостоятельно, хотя у меня есть свое мнение на этот счет. Подопечные Готти выиграли лишь одну встречу за последние 5 туров. И это был поединок против СПАЛа. Да, именно против игроков, которые занимают 20-е место из 20-ти, вообще ни на что не претендуют, и сильно никого ничем не удивляют. СПАЛ за все время сумел выиграть 5 матчей и ровно столько же сыграть вничью. В общем ничем не примечательный аутсайдер турнирной таблицы. Что еще? Ничья с Дженоа - соседом по турнирной таблице? Ничья с Лацио? Ну да, 4-е место команда занимает. Только вот за последние 5 матчей было проиграно 4 (и ничья с Дженоа). Так себе актив. Ну и еще поражение от Сампдории и Наполи. Да, с Наполи 1 очко было очень близко. Коллектив своему сопернику, конечно, значительно проигрывал по всем аспектам, но сражался до последнего. И все же Наполи смог в концовке взять свои 3 балла. Ну а теперь придется играть против лидера чемпионата последних лет. Без Теодорчика (нап, 14/0) по-прежнему остается Готти. Также вне игры Яяло (пз, 26/0) и Мандрагора (пз, 26/0). Остальные в строю.

Регалии Ювентуса можно перечислять слишком долго. Это именно тот доминирующий клуб в стране, которому другие ничего противопоставить на протяжении нескольких лет подряд не могут. Да, вообще за всю историю мы видели взлеты и падения этой легендарной команды. Сейчас мы видим из сезона в сезон, что коллективы со 2-го по 6-е место постоянно меняются, только вот Ювентус остается бессменным лидером. Да, еще не стоит вешать золотые медали футболистам Ювентуса. В спорте бывает все. Но Ювентусу осталось набрать всего 4 очка за 4 игры, чтобы обеспечить себе чемпионство. Команде, которая за 35 игр лишь 9 раз в принципе теряла очки не должно составить это огромного труда. За весь сезон тут мы видели всего 4 поражения. Да и играть подопечным Сарри кроме Удинезе в оставшихся поединках с Сампдорией, Кальяри и Ромой. Только Рому можно отнести к противникам, у которых могут быть определенные шансы. Это не Милан, Аталанта и Лацио, с которыми пришлось сражаться в последнее время. По сути, тот отрезок с маститыми оппонентами и завершился. Да, этот отрезок был пройден с потерей очков, но тех результатов вполне хватило, чтобы держаться на расстоянии от Интера. Ювентус хоть и не забивает больше Аталанты, но делает это именно тогда, когда больше всего необходимо. А по количеству пропущенных мячей он разделяет первую строчку с Интером. С другой стороны я уже не раз отмечал, что оборона Ювентуса, несмотря на количество пропущенных, в последнее время у меня вызывает вопросы. Уже 6 матчей к ряду подопечные Сарри играют на "обе забьют". Да, отличаются сами (что не удивительно), но и пропускают. Пропускали даже от Торино и Дженоа, которые как раз располагаются по соседству с Удинезе. Что это? Случайность? Случайность - это когда ситуация повторяется однажды, ну дважды. Ну не шесть за игр к ряду. Бонуччи (защ, 32/3) встречу пропустит из-за дисквалификации, Игуаин под вопросом также.



Итак, у коллективов еще есть мотивация на сезон. У Удинезе, как было сказано, есть 2 пути: набирать очки постоянно или выиграть один матч. Осталось команде играть с Ювентусом, Кальяри, Лечче и Сассуоло. Конечно, лучше выложиться в одной игре и выполнить свою задачу, чем стараться выиграть везде и быть в напряжении, причем еще и травм можно не избежать. Но делать ставку лишь на одну встречу - опрометчиво. Нет, если бы у Удинезе следующая встреча была с Лечче, сразу после Ювентуса, я бы вообще ни на миг не задумывался. Что лучше: пытаться сделать невозможное и заработать три пункта в игре с грандом, либо собраться с мыслями против соперника, который тебе по силам? С другой стороны также можно говорить и о Ювентуса. Зачем здесь выкладываться на полную? Будет еще ряд туров, чтобы выполнить свою задачу. И этот подход также не лишен смысла. Только вот незадача,Ювентус в последнее время терял очки, но с очень серьезными конкурентами. Удинезе теряло очки со всеми. Выиграть у СПАЛа в настоящий момент труда не составляет. Да, Ювентус пропускал. Но здесь Удинезе, которому будет очень сложно, ведь придется получать прессинг от мастеровитых игроков. С Наполи получилось забить быстрый гол. И на этом, в принципе все. Все преимущество на поле было у неаполитанцев. Попытаться второй раз разыграть эту карту? Ювентус вряд ли даст. Да и моменты игроки не транжирят, как делают это многие. Помимо текущей формы и статистика личных встреч неумолима. За последние 10 лет Удинезе выиграл 3 поединка, 3 раза сыграл вничью и 15 раз проиграл. Более того, в последних пяти матчах Ювентус побеждал с разницей в 2 мяча и более, и следовательно забивал от двух мячей. Не думаю, что подопечным Сарри будет интересно растягивать интригу до конца чемпионата. Они будут только рады решить все досрочно.

ИТБ2 (1,5), Кф1.6
Оцените: 25     

Kir_w





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

5 августа 2020 г. Лига Европы. Интер Милан - Хетафе

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Лацио - Кальяри

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Удинезе - Ювентус

22 июля 2020 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Обзор - матчей

22 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Парма - Наполи

22 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Челси

22 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Вест Хэм

20 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Шеффилд Юнайтед - Эвертон

20 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Кристалл Пэлэс

20 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Лацио

19 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Серия А. Обзор - матчей

19 июля 2020 г. Чемпионат Беларуси. Высшая лига. Обзор - матчей

19 июля 2020 г. Чемпионат Испании. Севилья - Валенсия

19 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Рома - Интер М

19 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Лестер


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

19 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Борнмут - Саутгемптон

19 июля 2020 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Краснодар - Динамо М


Всего зарегистрировалось: 8097
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Олег Веретенников: Обидно, что в двух домашних матчах «Рубин» набрал всего одно очко
«Локомотив» - «Краснодар». Стартовые составы команд
Хацкевич - после матча с «Динамо»: Главное, что «Ротор» уезжает не с нулем очков



О нас говорят:

Отличный сайт! Очень помогает. Особенно позавчера на Лигу Европы - просто супер! Ещё бы добавить просмотр статистики прогнозов не за 1 какой-то день, а за период, было бы ещё лучше, на мой взгляд.

iodgick, 4 декабря 2010 г.

Последние комментарии:

Эвертон - Арсенал Л от Betsport (1)
Бавария - Ливерпуль от feederlife (1)
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk (1)
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha (1)
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)

Самые читаемые за всё время:

МатчАвторЧитали
Украина - Франция
Чемпионат Мира. Отборочные матчи. 15.11.2013
fate31467
Фенербахче - Коньяспор
Чемпионат Турции. 27.01.2014
Leoni30636
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
Чемпионат Испании. 02.03.2014
fate23000
Реал Мадрид - Бавария
Лига Чемпионов. 25.04.2012
Sheikh22925
Реал Мадрид - Барселона
Чемпионат Испании. 24.03.2014
Vituz_bet21630
Арсенал Л - Манчестер Сити
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 13.09.2014
Vladislav66618390
Ливерпуль - Арсенал Л
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 03.03.2012
Mario18271
Португалия - Испания
Чемпионат Европы. 27.06.2012
Ivan2717094
Бавария - Ювентус
Лига Чемпионов. 02.04.2013
ValeraYna65615611
ПСЖ - Челси
Лига Чемпионов. 02.04.2014
archiv15559





© AlexBetting.com, 2007-2020. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru