AlexBetting
21.09.2018, 07:28:02
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

Менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Челси - Манчестер Юн. 19 мая 2018 г. Кубок Англии
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Igoryan  ·   Leoni

 По дате: сброс фильтра даты
    14 сентября  ·   15 сентября  ·   16 сентября  ·   18 сентября  ·   19 сентября  ·   20 сентября

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Европы   Лига Чемпионов   Чемпионат Англии. Премьер-Лига   
Чемпионат Германии   Чемпионат Испании   Чемпионат Италии   
Чемпионат Украины   Чемпионат Франции   

19 мая 2018 г.   Прогноз на Кубок Англии. Челси - Манчестер Юн



Завершать сезон в Англии будут две команды, для которых сезон в Премьер Лиги получился не совсем однозначным. В финале Кубка Англии по футболу в субботу 19 числа встретятся Челси и Манчестер Юнайтед. Официально розыгрыша АПЛ завершился – «красные дьяволы» завершили чемпионат на второй строчке, набрав в общей сложности 81 очко, а вот «аристократы» стали пятыми, тем самым не попав в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Этот матч – неплохая возможность для реабилитации, как для одних, так и для других.

Манчестер Юнайтед

Сезон для МЮ получился непростым. «Дьяволы» чередовали удачные матчи с откровенно провальными, оборачивая на себя каждый раз гнев болельщиков. Чаще всего, конечно, критикуют главного наставника – Жозе Моуриньо – а уже после попадают под раздачи отдельные персоналии в красных футболках. Практически нет никаких сомнений, что клуб летом будет усиливаться. Блинд, Дармиан, Феллайни – в ближайшее время могут покинуть Манчестер. Поэтому португалец будет искать им равноценную замену. Не исключен уход Антони Марсиаля, который утратил место в основе с приходом в команду Алексиса Санчеса. В сети бытуют различные слухи, касательно вероятного перехода Поля Погба в парижской ПСЖ, но, вероятней всего, француз останется в МЮ, так как на него делает ставку сам португалец.

Изменения команду коснутся не только в плане набора футболистов, но и тренерского штаба. Уже стало известно, что Луи Фаррия, который на протяжении 17 лет был помощник Моуриньо, решил пойти своей дорогой. Вполне может быть, что он возглавит команду и начнет деятельность главного тренера. Жозе уже изъявил желание видеть в качестве своего помощника Майкла Каррика, сыгравшего в последнем туре АПЛ в последний раз в футболке МЮ, тем самым завершив свою игровую карьеру. Именно Каррик должен стать помощником испанца, и произойдет это уже в обозримом будущем, но для начало ему необходимо получить лицензию Pro.

МЮ завершили розыгрыш Премьер Лиги на второй строчке, хотя многие фанаты клуба рассчитывали на итоговую победу в АПЛ. Но Манчестер Сити задали такую планку, которая стала непосильной для остальных. Сам Моуриньо недавно сказал, что Манчестер Юнайтед стал лучшей командой в Англии, как бы не обращая внимания на главного соперника. Хватало в этом сезоне разочаровывающих матчей – можно вспомнить поражение от Хаддерсфилда, Брайтона, Ньюкасла, Вест Бромвича – то есть, от далеко не самых сильных команд. С другой стороны, не отметить прогресс клуба просто невозможно. После ухода САФа, а это немного немало 5 лет, «красные дьяволы» впервые набрали более 80 очков за сезон и заняли рекордно высокую для себя позицию с 2013 года – 2-ую. Все это внушает в болельщиков оптимизм. Также стоит сказать, что в 2018 году Жозе со своей командой обыграл всех своих конкурентов – Манчестер Сити со счетом 3:2, проигрывая после первого тайма 0:2, Ливерпуль дома со счетом 2:1, была победа над Тоттенхэмом в Кубке Англии и Челси в чемпионате.
Именно «шпор» Юнайтед обыграли в полуфинале в довольно таки уверенном стиле. Матч для них начался не самым лучшим образом, в самом начале они пропустили гол от Делли Али, но смогли в итоге перевернуть ход встречи и победить со счетом 2:1. К финальному поединку вероятней всего «дьяволы» подойдут также в своем сильнейшем составе. Единственной проблемой клуба стала травма главного нападающего – Ромело Лукаку. Однако бельгиец, пропустивший последние три игры чемпионата, скорее всего появится в финальном противостоянии. Без Лукаку МЮ было действительно тяжело. «Дьяволы» не могли забить в двух матчах, и только в последней игре против Уотфорда «сухую» серию клуба размочил Решфорд.



Челси

Антонио Конте может покинуть клуб по истечению текущего сезона. А сезон завершится сразу же после финального свистка в матче Челси – Манчестер Юнайтед. По крайне мере все чаще и чаще в сети ходят слухи о том, что его может заменить на посту Луис Энрике или Аллегри. Сезон для «синих» получился действительно напряженным. После триумфального прошлого года в этом складывалось далеко не все самым гладким образом. С другой стороны, Челси временами демонстрировали футбол хорошего качества, например, в противостоянии Лиги Чемпионов с Барселоной. Однако только лишь хорошего футбола клубу не хватило для того, чтобы пройти дальше четвертьфинала самого престижного клубного соревнования Европы. В чемпионате дела еще хуже – только пятая строчка, а это значит, что в следующем сезоне «аристократы» не смогут принять участие в розыгрыше ЛЧ.

Не попадание в Лигу Чемпионов усугубляет положение клуба на трансферном рынке. Мало того, что будет проблематично приобрести высококлассного футболиста для усиления проблемной позиции, так еще необходимо потратить немало сил для удержания в составе текущих лидеров, одни из которых является Виллиан. Бразильца активно присматривают и конкурента по чемпионату, и гранды европейского футбола, такие, как Бавария, Ювентус и другие. Хотя до самого последнего тура «аристократы» сохраняли шансы на попадание в четверку. Но, необходимо было надеяться только на чудо, ведь прямой конкурент – Ливерпуль – должен был проиграть дома в матче против Брайтана, а подопечным Конте важно было набирать три очка в Ньюкасле. Однако их там поджидал неприятный сюрприз – подопечные Бентиза легко расправились с соперником со счетом 3:0. Правда, и Ливерпуль также уверенно обыграл дома середняка АПЛ, обеспечив себе тем самым путевку в ЛЧ.

Прогноз на матч Челси – Манчестер Юнайтед

Сложный для прогнозирования матч, тем более это финал, а значит в таком матче может произойти все что угодно. Мотивации, как у одних, так и у других – хоть отбавляй. Многие болельщики МЮ называют этот финал – матчем Сэра Алекса Фергюсона. Как многим известно, недавно легендарный шотландский футбольный специалист пережил кровоизлияние в головной мозг, и был оперативно прооперирован. Вся футбольная общественность с нетерпением ждала положительного результата из клиники, в которой находился Фергюсон, и все таки их дождалась. САФ пришел в себя и был переведен из реанимации, что уже не может не радовать. Переживали за тренера не только футбольные болельщики и просто небезразличные люди, но и лучшие футболисты мира. Например, Роналду не стал праздновать забитый гол в ворота Барселоны, объяснив после матча свой поступок словами: «Как я могу радоваться забитому мячу, когда человек, научивший меня играть в футбол, борется за жизнь?»

Команды дважды играли между собой в текущем сезоне и успели обменяться победами. Давно между Челси и Манчестер Юнайтед не было ничейных матчей, не будет его и в субботу, ведь победителем окажется только одна команда. Есть ощущение, что для футболистов МЮ эта игра – больше чем финал. Это игра за былое величие и славу, которую им подарил именно Сэр Алекс Фергюсон. Не столько важна победа в финале для того, чтобы скрасить неудачи текущего сезона и положить в свою копилку еще один трофей. Важна она для того, чтобы показать всем, что есть матчи, в которых просто непозволительно проигрывать, потому что эта победа именно сейчас нужна не только главному тренеру, руководству и болельщикам клуба, но и легенде Манчестер Юнайтед – Сэру Алексу Фергюсону.

Манчестер Юнайтед победитель Кубка Англии за 1.8

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 395      85 
Zlatan






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

20 сентября 2018 г. Лига Европы. РБ Лейпциг - Зальцбург

20 сентября 2018 г. Лига Европы. ПАОК - Челси

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Виктория П - ЦСКА М

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Валенсия - Ювентус

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Шахтер Дн - Хоффенхайм

18 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Ливерпуль - ПСЖ

18 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Интер М - Тоттенхэм

16 сентября 2018 г. Чемпионат Италии. Рома - Кьево

16 сентября 2018 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Сассуоло

16 сентября 2018 г. Чемпионат Украины. Заря Лг - Динамо Киев

15 сентября 2018 г. Чемпионат Испании. Атлетико Мадрид - Эйбар

15 сентября 2018 г. Чемпионат Испании. Атлетик Б - Реал Мадрид

15 сентября 2018 г. Чемпионат Германии. Бавария - Байер Л

15 сентября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Ливерпуль

15 сентября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Манчестер Юн


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

4 мая 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Брайтон - Манчестер Юн

28 апреля 2018 г. Чемпионат Италии. Интер М - Ювентус

11 апреля 2018 г. Лига Чемпионов. Реал Мадрид - Ювентус


Всего зарегистрировалось: 7993
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Андрей Червиченко: Кто быстрее покинет «Спартак» Каррера или Глушаков? Оба стоят на выходе
«Зальцбург» вырвал победу у «Лейпцига» в гостях
Не все прогнило в Датском королевстве. «Зенит» не смог переиграть «Копенгаген»





О нас говорят:

Отличный сайт, эх долго я рылся в нете чтоб найти подходящее что-то, ну вот и наткнулся, спасибо что вы создали это.

rear, 12 сентября 2010 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за всё время:

МатчАвторЧитали
Украина - Франция
Чемпионат Мира. Отборочные матчи. 15.11.2013
fate30674
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
Чемпионат Испании. 02.03.2014
fate22233
Реал Мадрид - Бавария
Лига Чемпионов. 25.04.2012
Sheikh22160
Реал Мадрид - Барселона
Чемпионат Испании. 24.03.2014
Vituz_bet20715
Фенербахче - Коньяспор
Чемпионат Турции. 27.01.2014
Leoni18442
Арсенал Л - Манчестер Сити
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 13.09.2014
Vladislav66617712
Ливерпуль - Арсенал Л
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 03.03.2012
Mario17414
Португалия - Испания
Чемпионат Европы. 27.06.2012
Ivan2716199
ПСЖ - Челси
Лига Чемпионов. 02.04.2014
archiv14907
Бавария - Ювентус
Лига Чемпионов. 02.04.2013
ValeraYna65614879





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru