AlexBetting
20.09.2018, 06:28:00
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

Менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Испания - Россия. 1 июля 2018 г. Чемпионат Мира
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Igoryan  ·   Leoni

 По дате: сброс фильтра даты
    14 сентября  ·   15 сентября  ·   16 сентября  ·   18 сентября  ·   19 сентября  ·   20 сентября

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Европы   Лига Чемпионов   Чемпионат Англии. Премьер-Лига   
Чемпионат Германии   Чемпионат Испании   Чемпионат Италии   
Чемпионат Украины   Чемпионат Франции   

1 июля 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Мира. Испания - Россия



Ух, какой интересный матч нас ждет! Не правда ли? Неправда. Я вижу гораздо больше интересных событий до игры, нежели во время встречи. Все могут крепко стиснув зубы потом говорить, что ерунду я какую-то пишу, но по факту всех рассудит время. Но вот ничего я здесь такого сверхъестественного не вижу. И скажу честно, когда смотрел Португалию и Испанию в их последних матчах, то думал, что если попадется Кристиану и Ко, то я буду долго "чесать репу". Здесь же ставку, которую я вижу взял еще вчера, как только открылась линия, и коэффициент на мой выбор начинает падать. Перед самой игрой жду его еще ниже. Ну а пока что мы видим в линии, что букмекеры отдают предпочтение испанцам, однако россиян не берутся скидывать со счетов, и еще оставляют небольшой зазор на них. Что здесь может быть, давайте попробуем разобраться.

Испания вышла из группы с первого места, хотя эта позиция подверглась сомнениям. Смотрите сами как было. Сначала все восхваляли команду, после отставки главного тренера все начали присматриваться и позиция сборной уже была под сомнением. В игре с Португалией очков не досчитались, но исходя из игры вновь стали верить в команду уже Йерро. И в последнем туре начались качели, и только Иран преподнес на блюдечке первое место. Да, вроде и первое место, а вроде как-то и шатко все. Отмечу сразу, я вот уже три игры присматривался к испанцам и долго думал про отставку Лопетеги. И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что она им не пошла на пользу. Йерро не до конца справляется с нагрузкой. Не хватает тактики, которая помогла бы команде более спокойно проходить соперников. Итак, что мы видели. Первая встреча против Португалии проходила при полном превосходстве испанцев. Казалось играет Испания против Кристиану. И вот в этом противостоянии еще де Хеа умудрился занять место на противоположной стороне. По итогу Кристиану молодец и забил три так необходимых мяча. Но по факту, пенальти и ляп вратаря. И уже получается все не так красиво. А Испания показывала красивый футбол, отличные взаимодействия партнеров. В общем, все по делу. Но 3:3 между сборными и очки поделены. По итогу Испания оставила приятное впечатление. Матч с Ираном. Где вся сборная противника просто играла на своих воротах. Да, всего 1 мяч. И это при том, что возможностей было уйма. Но с другой стороны у противника не было шанса забить. И вот матч с Марокко, который обсуждают по сей день. Что случилось? Вот тут сложно сказать, как-то совсем не настроились футболисты такое чувство. У меня даже закралось сомнение, что Испания на самом деле боится Россию и хочет в 1/8 себе Уругвай. Первый мяч Марокко (за весь турнир!!) был из-за детского ляпа двух центральных защитников. Божечки-кошечки! Да так во дворе можно играть, когда у вас счет 10:8 в пользу соседнего двора, но не на чемпионате Мира же. Отыгрались, молодцы. Причем довольно быстро. Реабилитировались и молодцы. При этом создавали неплохие моменты, но все как будто и не хотели забивать. И вот по игровым моментам я больше вспоминаю реально опасных со стороны соперника. Смотрите, команда, имеющая мировых звезд позволила сделать еще один выход 1 на 1 с де Хеа. Но тут уже вратарь спас. Во втором тайме фантастический удар в крестовину, и если бы мяч был забит он как минимум был бы одним из красивейших на турнире. Де Хеа там даже шанса не имел на спасение. И вот первый угловой от Марокко и уверенный гол. И это под занавес матча. И все же испанцы на первой добавленной минуте вновь отыгрались. И да, я считаю, что офсайда там не было, но если бы не видеоповтор их гол не засчитали бы. По итогу 2:2. За групповую стадию 5 очков, ровно столько же и у Португалии, но выше испанцы. Так может при таких результатах есть шансы у россиян.

Почему игра будет интересной до ее начала? Да сами подумайте, коллектив Черчесова, как и самого наставника, унижали и смеялись над ним как могли. И было ведь за что. Потом команда выигрывает две игры и становится чуть ли не в один ряд с Бразилией, Германией, Францией и т.д. Я вот не понял, у них там Яшин появился новый что ли? Потом получают от Уругвая и здесь опять начинается шипение, и определенный скепсис в пользу предстоящей встречи. Итак, вновь по пунктам. Первая игра против Аравии. Все (ну многие) ожидали серьезную борьбу. Я думал, что Россия раскатает по полю соперника, хотя не думал, что со счетом 5:0. И я уже объяснял почему так произошло. Но чтобы вот такой разгром даже я не мог подумать. Но смотрите. Аравия после поста не то, что бегать не могла, ей было сложно даже стоять. Любой школьник пешком мог бы дойти до ее ворот и ударить, а тот кто учился в спортивной школе и занимался футболом непременно разок бы еще и забил. Вратарь творил дичайшие ляпы. Плюс ко всему у команды мотивация. Их поносили как умели, а здесь есть что доказывать. А здесь тебе огроменный орущий стадион скандирующий, и пытающийся верить в тебя. Глава государства в живую наблюдает. Опозорились бы, то Черчесов точно сбрил бы усы прямо во время игры и уехал бы в Сибирь. По итогу же матч был среди оживших буратин. Опять повторюсь, что Дзюба и Черышев молодцы, но в игре мне понравился только Головин. Матч с Египтом... Устал уже даже описывать, что такая "тренерская задумка"... издевательство чистой воды. С таким планом, я предлагаю брать двух-трех волейболистов в сборную в атаку, брать двух спринтеров на фланги, Головина и Черышева, а остальных на свое усмотрение. Играть весь тайм с одной мыслью: добежать по флангу и подать в штрафную, авось Дзюба что-нибудь поставит... И даже бежать по центру и оттуда навешивать??? О, ужас. В первом тайме Россия вообще не переиграла Египет. При этом у соперника были эпизоды. Второй тайм с автоголом и поплывшими египтянами. Ну да, но ведь была большая вероятность, что такого не случится. Про то, что играть и искать всем Салаха затея глупая я уже писал, да и сейчас не о нем. И вот матч с Уругваем, где на россиян давали коэффициент взятый с потолка (и об этом я писал). По факту 3:0. За дело? Абсолютно. Вот только можно говорить, что был полурезервный состав. Только вот попадать на Испанию, если была бы хоть какая-то надежда выиграть никто бы не стал. Смольников, который подумал, что если он дерево, то и все остальные и просто рубанул по ногам... Нулевое видение игры, один удар в створ пока еще 36 минут были все в сборе. Уругвай же сделал себе необходимый счет и бросил играть. Сказали бы им забить еще трешку, прилетела бы как миленькая и еще время оставалось. Но да ладно, полурезервным же играли, а сейчас все будет по-настоящему, правда?



Вывод. Так вот, катала бы Испания с Уругваем я бы сидел и думал Муслера или де Хеа и т.д. Если бы Португалия - Россия. Ну ни Сантуш, ни Черчесов, тоже бы пришлось дальше думать. Что здесь придумывать? Черчесов, уже небось, Черышева пытает, мол ты же играл в Испании, знаешь как этих грандов наказывать, помоги хоть чем. Чем он может помочь? Предложить распустить пол-команды, рассказать как получить другое гражданство? Ну единственное он Черчесова может научить как по-испански "сдаемся, помогите, не наказывайте нас слишком жестоко" Что тут придумать? Ну ладно, допустим есть Головин, Черышев и Дзюба (блин, как пишу фамилии некоторых мне уже смешно). Ок. Накрыть троих? Да без проблем для Испании. Кого в Испании накрывать? Газон от дождя? Тут опекаешь одного, а в ответ у тебя за спиной уже трое. Черчесова пол-матча показывали, как он все на кого-то показывал и еще два пальца. Мол, держите вдвоем. Ну я полагаю, что это про Салаха. Так тут семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понимать кого держать, это понимали все, кто находится на стадионе. Игра в 4 защитника? Прекрасно! С такими игроками тут как бы не пришлось 7-2-1 играть (новая тактическая схема от России, тренировавшаяся годами специально под эту игру). Такого комбинационного футбола Россия еще даже близко не видела, там любой пас это уже обострение. Я уже вижу эти мемы после встречи, где Жирков и Игнашевич комично бегут за тем же Костой. В общем, конечная для ребят. Вышли в 1/8 и на том спасибо. Даже с ляпами де Хеа нужно добраться до штрафной, учитывая, что в средней зоне мяч у россиян такое чувство, что в черную дыру попадает добраться до ворот представляется возможным только после 45 минут, когда сборным придется меняться воротами. Ну или если Бускетс захочет сбегать вместе с мячом со своей защитой пообщаться. Ну вот хотя бы один аргумент, кроме "свой стадион", "все куплено". Ну даже если судья будет полностью за россиян и они смогут в регби играть... Ну даже здесь Испания одолеет, может с меньшей разницей только. И то не факт. В общем Испания выиграет, и я полагаю с разницей в 2-3 мяча. И все же при всем это ставку я сделаю не на это. Почему? Ну хотя бы потому что защита допускала ляпы, а средняя зона и атака была на высоте, хотя и они некоторые эпизоды дарили. Но здесь есть просто мертвейшая линия защиты. Акинфеев, который не пропустил с Саудовской Аравией и только с пенальти в матче с Египтом. Но. Была ли там у него стоящая работа? Как по мне нет. Что с Уругваем? Я вот все смотрел некоторые моменты, пропущенные мячи, и вот лично у меня сложилось мнение, что он на летящие мячи реагирует просто с громаднейшим запозданием. Т.е. удар уже совершен, а Акинфеев еще думает в какой угол ему прыгнуть и как лучше сгруппироваться. Может это всего лишь видимость. Но при молниеносных атаках испанцев это крах, если я прав. Да и смысл сборной Испании катать мяч все 90 минут даже при 1:0. Тут можно и чудес в решете нахватать. Поэтому испанцы могут сделать, как Уругвай. Забить несколько, а потом пойти в гостиницу перекусить, т.к. россияне даже тогда на половину соперника не переберутся. И сделаю еще одно, куда менее очевидное предположение на мой взгляд. Россия играла грубо и с Саудовской Аравией, и с Египтом. Но на правах хозяина поля их не так часто наказывали, как должны были. В матче с Уругваем уже сложно было не отреагировать на фолы команды. Там как на лесопилку ребята вышли. А ведь это при том, что сборная Уругвая менее техничная нежели испанцы. И здесь россияне все же будут стараться, будут биться. Как минимум в это я хочу верить. Они будут делать все, что в их силах. Только вот под карты здесь не сесть сложно. Нет, россияне иногда не специально косят соперника, просто они не умеют по-другому. А здесь Испания с их финтами, пасами, которых кажется и не ждешь. А как иначе?

Прогноз. Инд. тотал Испания (1,5) больше. Кф 1.79
Инд. тотал Россия ЖК (2,5) больше. Кф 1.97

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 531      144 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

20 сентября 2018 г. Лига Европы. РБ Лейпциг - Зальцбург

20 сентября 2018 г. Лига Европы. ПАОК - Челси

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Виктория П - ЦСКА М

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Валенсия - Ювентус

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Шахтер Дн - Хоффенхайм

18 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Ливерпуль - ПСЖ

18 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Интер М - Тоттенхэм

16 сентября 2018 г. Чемпионат Италии. Рома - Кьево

16 сентября 2018 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Сассуоло

16 сентября 2018 г. Чемпионат Украины. Заря Лг - Динамо Киев

15 сентября 2018 г. Чемпионат Испании. Атлетико Мадрид - Эйбар

15 сентября 2018 г. Чемпионат Испании. Атлетик Б - Реал Мадрид

15 сентября 2018 г. Чемпионат Германии. Бавария - Байер Л

15 сентября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Ливерпуль

15 сентября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Манчестер Юн


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

24 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Япония - Сенегал

19 июня 2018 г. Россия – фаворит матча против Египта

19 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Египет


Всего зарегистрировалось: 7983
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Королевское начало. "Реал" разгромил "Рому"
Черышев вышел на замену в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов
Дубль Погба и гол Марсьяля принесли победу "МЮ" в матче против "Янг Бойз"





О нас говорят:

Спасибо за выполненную просьбу (счет голов по таймам), появилось больше возможностей для прогнозирования.

toyota65, 29 апреля 2009 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за прошлый год:

МатчАвторЧитали
Лос-Анджелес - Манчестер Юнайтед
Товарищеские матчи. 16.07.2017
Zlatan6713
Будучность - Партизан
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6670
Алашкерт - БАТЭ
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6662
Самтредиа - Карабах
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6492
Барселона - Реал Мадрид
Суперкубок Испании. 13.08.2017
Zlatan6351
Оденсе - Нордсьелленд
Чемпионат Дании. 17.07.2017
Zlatan6320
Астана - Спартакс
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6273
Арсенал - Челси
Товарищеские матчи. 22.07.2017
Zlatan6231
Эльфсборг - Хаммарбю
Чемпионат Швеции. 17.07.2017
Zlatan6038
Мольде - Стремсгодсет
Чемпионат Норвегии. 16.07.2017
Zlatan5933





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru