AlexBetting
21.09.2018, 07:28:26
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

Менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Уругвай - Португалия. 30 июня 2018 г. Чемпионат Мира
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Igoryan  ·   Leoni

 По дате: сброс фильтра даты
    14 сентября  ·   15 сентября  ·   16 сентября  ·   18 сентября  ·   19 сентября  ·   20 сентября

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Европы   Лига Чемпионов   Чемпионат Англии. Премьер-Лига   
Чемпионат Германии   Чемпионат Испании   Чемпионат Италии   
Чемпионат Украины   Чемпионат Франции   

30 июня 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Мира. Уругвай - Португалия



На самом деле мне очень интересно понаблюдать за стадией 1/8 финала, очень много ярких вывесок. Очень много сюжетных линий я думаю нас ждет. И матч Уругвая против Португалии не исключение. И на самом деле здесь всерьез нужно задуматься на что сделать ставку. Об этом прямо, даже не двусмысленно, намекает и букмекер. Мол, определяйте фаворита сами. Роналду или Суарес? Муслера или Патрисиу? Табарес или Сантуш? Кстати, забегая вперед, если выбирать из последних двух, то для меня безусловно Табарес. Я перед ним снимаю шляпу. Во всем остальном есть множество вопросов. Но вначале как всегда вспомним, как это было.

Уругвай. Кто бы не расхваливал Уругвай (даже я) после группового этапа к команде должно остаться много вопросов. Да, 9 очков в группе, и победителей не судят. И все же сели смотреть на общую картинку, то команда не показала себя даже на 30 процентов. И прагматизм на самом деле был только в одной встрече. В первой, как некоторые могут предположить (я слышал такое мнение), его не было. Я спишу впечатление от Уругвая в первой встрече на то, что нужно было приспособиться, было сложно, какие бы отличные футболисты у тебя не играли, найти взаимодействие. И в конце концов нужно было понять что это Чемпионат Мира, а не первенство района. А вообще у сборной в створ не летело ничего. Да, команда нанесла 4 удара, однако потенциальная возможность забить была... ну раз восемь. Ну может и погорячился, ну очень много было возможностей. Плюс ко всему из-за того, что нужно было вспомнить как взаимодействовать с партнерами, а тут еще прагматичный защитный футбол от Египта. И по сути Уругвай чудом заработал три очка. И как по мне эта встреча решила очень многое в группе, а не матч Россия - Египет, как думают многие. По итогу единственный мяч в концовке встречи все решил. С другой стороны за три удара не пропустил Уругвай, и за это вроде как нужно хвалить. Но ведь по факту Египет даже не был нацелен на ворота. В общем, по первой встрече сложилось мнение, что с такой игрой Уругвай долго не протянет. Вторая встреча как раз была наполнена исключительно прагматизмом. Команда просто забила гол в первом тайме и уснула. Уругвай просто играл на результат. Из этой встречи даже выводов нельзя было сделать по команде. Забили гол, понимали, что соперник не в силах чем-то ответить и сохранили силы. Я, конечно, ждал немного большего, но по факту все было логично. И вот матч с Россией, в котором команда отыграла на процентов 40 своих возможностей за 40 минут. Уругвай понимал, что вторая позиция ему невыгодна, немного поиграл, забил, остался в большинстве и пошел пить чай и готовиться к 1/8. Только по этой игре можно сделать вывод, что потенциал на самом деле у команды солидный, просто его еще не пришлось применить. С другой стороны, вот такое прохождение группы "на ручнике" может привести к серьезным последствиям.

Португалия... По-прежнему лично для меня играет в неадекватный футбол. Удивил полноценно качественный матч с Испанией. По сути соперник по игре, по картинке, по взаимодействиям и по перемещениям был лучше. Та вязкая игра Португалии, к которой все привыкли трещала по швам. Когда команда Сантуша пропускала 3 мяча за 90 минут?? Я такого на вскидку сразу вспомнить не могу. С другой стороны пришлось идти вперед и забивать, что тоже необычно для этой сборной. И ведь смогли наколотить трешку. Ну точнее не смогли, а смог. Только Роналду руководил парадом. Да, пенальти, да де Хеа, но трешку все же положили. Плюс была борьба, Португалия не хотела уходить с нулем, ей нужно было как минимум очко, и она его взяла. Бойцовский характер проявился, и как минимум за это уже 5. А по сути матч получился хорошим, и за ходом матча было интересно наблюдать. А дальше команда понимала, что все в ее руках. Но вот тут на мой взгляд не обошлось без везения. По-старинке, забив Марокко, Португалия села на пятую точку и задачей было не удвоить преимущество, а не пропустить. У соперника было уйма шансов, будь они чуть порасторопнее, будь в составе хоть один маломальский нападающий, то при том движении, которое было у африканцев уходила бы Португалия не с высоко поднятой головой. Шансов было навалом, но все же не без помощи непонятно чего и кого одного мяча хватило для того, чтобы получить три очка. А следующая встреча против Ирана. И казалось бы, забивай и забудь вообще что есть соперник на поле. Иран две встречи отыграл редко перебегая середину поля, с Испанией вообще за пределы своей штрафной все боялись выходить, даже при пропущенном мяче. И вот тебе на. Гол в раздевалку удалось вымучать. Роналду в начале второго тайма не забивает пенальти из-за безалаберности. А Иран долго стараясь все же зарабатывает уже в дополнительное время 11-метровый, и по делу. Забивает его, но с таким счетом не проходит. Буквально за минуту до конца имеет отличный шанс забить второй мяч, но каким-то чудом Азмун попадает мимо, и мяч касается только внешней стороны сетки ворот. А будь чуть поудачливее соперник, и я сейчас писал бы об издевательстве Уругвая над Ираном. Да, эта встреча обещает быть интересной, но вот Португалия также была крайне нестабильна все эти игры.



Вывод. Итак, получаем команду, которая имеет большой потенциал, но ни разу его еще не использовала. И команда, которая уже показала с серьезным соперником, что она умеет прибавлять и рано ее списывать. Вот изначально я естественно, как и большинство хотел дать ставку (и взять себе) на тотал меньше. В самом начале котировки на ТМ 2,5 были на уровне 1,7-1,75. Сейчас же 1,45. И все это логично, что массы прогнули линию. Подумайте сами, Уругвай отлично играет в защите. И дело не в том, что пленные Египет, Саудовская Аравия и Россия не смогли забить. Нет. Они по определению не могли забить. В отборе лишь 20 пропущенных мячей. И если отбросить покер от Бразилии (и Паулиньо с хет-триком в этом матче), и еще двушку в другом, то все довольно хорошо. При этом Муслера надежен. И если есть в команде ряд форвардов, тогда можно думать. Когда против тебя один, и пусть это даже Роналду, то такая защита Уругвая должна уверенно закрывать все зоны, и не давать развернуться нападающему. С другой стороны Португалия сама вяжет соперника, поэтому забить ей - крайне тяжелая задача. Но вот тут я проанализировал весь отборочный цикл, вспомнил игры в группах, и у меня закрались сомнения. И все по одной простой причине. Вязкая защита Португалии - стереотип. И не так уже это все и работает. Швейцария на отборе засунула двушку, в ответной встрече также были возможности, Испания накидала 3 мяча, Марокко имел возможность забить, а старания Ирана привели к пенальти, которое также помогло забить. По итогу эта хваленая защита не отрабатывает так, как было раньше. А у тебя здесь в нападении Суарес и Кавани, да еще чудная полузащита, которая сама, порой, не знает, что от себя ждать. Вот на гол наиграть вполне команда может, поэтому если смотреть ТМ или гол от Уругвая я, пожалуй, возьму гол Уругвая. Если же говорить о победителе матча, то все сложно до безумия. Я соглашусь с котировками, уж слишком тут все зависит от дополнительных факторов. Все может пойти как угодно, и фаворита вот прямо очень явного нет. И все же я отдам небольшое предпочтение Уругваю. Все же в футбол играет команда, а не один игрок. Табарес по тренерским задумкам переигрывает Сантуша на мой взгляд. Однако ничью в основное время и фарт в серии пенальти исключать нельзя. Поэтому еще раз повторюсь, что по исходам очень сложно, и вообще лучше в таком случае просто посмотреть данный увлекательный матч.

Ставка. Инд. тотал Уругвай (1) больше. Кф 2.15
Проход Уругвай. Кф 1.91

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 115      30 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

20 сентября 2018 г. Лига Европы. РБ Лейпциг - Зальцбург

20 сентября 2018 г. Лига Европы. ПАОК - Челси

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Виктория П - ЦСКА М

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Валенсия - Ювентус

19 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Шахтер Дн - Хоффенхайм

18 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Ливерпуль - ПСЖ

18 сентября 2018 г. Лига Чемпионов. Интер М - Тоттенхэм

16 сентября 2018 г. Чемпионат Италии. Рома - Кьево

16 сентября 2018 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Сассуоло

16 сентября 2018 г. Чемпионат Украины. Заря Лг - Динамо Киев

15 сентября 2018 г. Чемпионат Испании. Атлетико Мадрид - Эйбар

15 сентября 2018 г. Чемпионат Испании. Атлетик Б - Реал Мадрид

15 сентября 2018 г. Чемпионат Германии. Бавария - Байер Л

15 сентября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Ливерпуль

15 сентября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Манчестер Юн


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

25 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Саудовская Аравия - Египет

25 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Уругвай - Россия

24 июня 2018 г. Чемпионат Мира. Польша - Колумбия


Всего зарегистрировалось: 7993
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


«Зенит» сыграл вничью с «Копенгагеном» в матче Лиги Европы
Сергей Семак: «Зениту» есть над чем работать, чтобы двигаться вперед
Главный тренер «Акхисара»: Селезнев в матче с «Краснодаром» был 12-м игроком соперника





О нас говорят:

Здравствуйте! Являюсь пользователем сервиса совсем не долго, но и за столь короткий срок успел полюбить и привыкнуть ко всем разделам сайта. Как игрок скажу следующее, раньше, перед тем как поставить ставку я смотрел статистику у букеров, что не очень удобно и инфа у них скудная. На alexbetting.com я нашол все что нужно и слихвой! Спасибо Вам!!! Да, и хотелось бы иметь возможность выставлять рейтинг (+/-) прогнозистам сайта и самых удачных можно было бы как то поощрять!

dzond, 23 июня 2011 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за прошлый год:

МатчАвторЧитали
Лос-Анджелес - Манчестер Юнайтед
Товарищеские матчи. 16.07.2017
Zlatan6713
Будучность - Партизан
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6670
Алашкерт - БАТЭ
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6662
Самтредиа - Карабах
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6492
Барселона - Реал Мадрид
Суперкубок Испании. 13.08.2017
Zlatan6351
Оденсе - Нордсьелленд
Чемпионат Дании. 17.07.2017
Zlatan6320
Астана - Спартакс
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6273
Арсенал - Челси
Товарищеские матчи. 22.07.2017
Zlatan6231
Эльфсборг - Хаммарбю
Чемпионат Швеции. 17.07.2017
Zlatan6038
Мольде - Стремсгодсет
Чемпионат Норвегии. 16.07.2017
Zlatan5933





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru