AlexBetting
21.10.2021, 11:25:28
       Русский
  English
    Прогноз на Вест Хэм - Генк. 21 октября 2021 г.
Войти

Регистрация

19 ноября 2018 г.  

Прогноз на Лигу Наций. Дания - Ирландия


В группе В, где играют Дания, Уэльс и Ирландия уже все понятно, даже без последней встречи между Данией и Ирландией. Несмотря на это матчу быть. Датчане гарантировали себе первое место после победы над Уэльсом, а Ирландии ничего не остается кроме того, как довольствоваться последним местом. Все, что может здесь сделать Ирландия - громко хлопнуть дверью Однако несмотря на этот фактор в данном противостоянии букмекеры гораздо больше верят в хозяев встречи, которые за все это время еще ни разу не проиграли. Да и гости, судя по последним матчам чувствуют себя не в своей тарелке. Так есть ли все же какие-то шансы у коллектива Мартина ОНила?

Сборная Дании в очередной раз подчеркивает свои претензии на то, чтобы побороться с более серьезными соперниками. вспомним хотя бы последний Чемпионат Мира. Сначала не слишком уверенно игроки смотрелись в отборочном раунде. Они смогли пропустить вперед Польшу, которая, как показывают нынешние матчи испытывает целый ряд проблем. И все же хоть второе место оспаривалось Черногорией, из-за того, что команда проиграла 2 встречи как раз своим главным конкурентам, Польше и Дании, осталась третьей. Датчане в плей-офф вышли с хорошей разницей. но это не давало перспектив перед жеребьевкой. По итогу датчане в соперники получили кого? Правильно, Ирландию, о которой речь пойдет чуть ниже. В итоге первая встреча была сыграна со счетом 0:0, и оставляла отличные шансы перед Ирландией. Однако в ответном матче произошло то, о чем нельзя было даже подумать. Подопечные Харейде не просто переиграли хозяев, а сделали это с громким счетом 5:1. При этом тот факт, что гости были сильнее в той встрече на голову не отметить нельзя. После было время для подготовки к Чемпионату Мира. И все прошло довольно удачно. Да, даже сейчас можно обсуждать, что игроки могли и вовсе не выйти из группы, однако факт останется фактом - датчане сумели на том чемпионате занять второе место в группе при двух ничьих и одной победе. В этой группе этого оказалось более чем достаточно. После попались хорваты, которые впоследствии стали серебряными призерами того первенства. Матч получился совсем не провальным для игроков, однако и несколько странным. После гола на первой минуте, хорваты смогли отыграться стараниями Манджукича на 4-й. Более за 90 минут вообще ничего не было сделано. Потом было дополнительное время (такое же скучное как и весь матч), и серия пенальти, из которой хорваты вышли победителями. Здесь датчане начали также скучно. Разошлись миром с нынешним соперником со счетом 0:0. При достаточно большом преимуществе гостей воплотить это в необходимый результат не получилось. А вот свое поле дало преимущество команде. В первой встрече против Уэльса сборная стараниями Эриксена забила два безответных мяча. Уже на выезде матч получился куда более разнообразным. Хозяева старались отыграться, ведь им нужна была лишь победа. Однако первыми забили гости. Валийцы делали все. что могли, но отыграться никак не получалось. Уже на 88-й минуте датчане удвоили преимущество. Единственное, на что сподобились хозяева - отыгрыш одного мяча. Однако этого было явно недостаточно. Как в нынешнем матче поведут себя игроки?



Ирландия не смогла выйти из группы в отборе на Чемпионат Мира, хотя имела все шансы для этого. Группа у коллектива попалась довольно ровная. И все же пока Ирландия и Уэльс пытались разобраться между собой, Сербия ускользнула из-под внимания в этой неразберихе. По факту лишь несколько очков разделили три первые позиции, однако это дало сербам прямую путевку, а Уэльс оставило за бортом. Ирландия имела шансы на выход, но для этого в плей-офф необходимо было обыгрывать датчан. И как уже было написано выше со своей задачей игроки не справились. И все же ОНил остался на посту, вывел коллектив на очередное первенство. Здесь наверняка поклонники команды от своих любимцев ждали большего. Но Ирландия остается третьей. При этом за весь турнир удалось набрать лишь одно очко, и единожды забить. При этом пропустить 5 мячей. Начала сборная просто крайне неубедительно, проиграв Уэльсу. Да, валийцы играли дома, и имели свое преимущество. Однако обыграть соперника со счетом 4:1 - слишком уж много. Уже в первом тайме хозяева отличились трижды, нанеся 5 ударов в створ. В начале второго тайма коллектив отличился еще однажды, поэтому дальнейшая игра не имела смысла, и все было похоже на доигрывание. Да, ирландцы забили гол престижа, но этого явно было мало. С датчанами во втором своем матче разошлись миром, что уже можно назвать определенным успехом, ведь работу над ошибками удалось провести. В ответной игре против Уэльса все ждали реванша, тем более, что подопечные ОНила играли на своем поле. Но и здесь случилось фиаско. Гости смогли единожды поразить ворота соперника, при этом свои удалось удержать на замке. Как поведет себя Ирландия в заключительной встрече на групповом этапе?

Вывод. На самом деле, анализируя данное противостояние, мне отчетливо вспомнилась встреча против Франции на Чемпионат Мира. Тогда ни одной, ни второй команде ничего не нужно было. Обе просто "катали", даже не пытаясь создавать моменты. Тогда это было всем на руку. Здесь для датчан матч абсолютно ничего не значит. Харейде может позволить отдохнуть лидерам, и дать вдоволь поиграть резерву. Когда сборной откровенно все равно на результат, когда матч ничего не решает Дания играет просто как получается. И это даже несмотря на то, что будут родные трибуны. С другой стороны Ирландия, помня об оплеухе на Чемпионате Мира, помня, что на этом старте она ничего не показала может поиграть свободно и даже в какой-то степени реабилитироваться перед своими фанатами. В игре, когда обеим сборным по сути ничего не нужно, я бы отдал большее преимущество с точки зрения мотивации гостям. Другой вопрос, что у коллектива очень мало качественных ресурсов, и на самом деле малое получается у сборной на данный момент. Однако таким явным лидером датчан я бы уж точно не вел. Скорее всего матч получится без обилия голевых моментов и голов. Одним это не надо, да и по сути команда играет в прагматичный футбол. Другие и хотели бы, но у них неоткуда брать голы. Исходя из этого тотал сборные пробить не должны, ну а саму встречу не проиграют, а может и вовсе выиграют гости.

Прогноз . Победа Ирландия с форой (+1). Кф 1.81
Оцените: 40     

Kir_w




Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:



Последние прогнозы:

23 октября 2021 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Ростов - Арсенал Тула

23 октября 2021 г. Чемпионат Испании. Атлетик Б - Вильярреал

23 октября 2021 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Брайтон - Манчестер Сити

22 октября 2021 г. Чемпионат Испании. Осасуна - Гранада

22 октября 2021 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Динамо М - Химки

22 октября 2021 г. Чемпионат Германии. Майнц - Аугсбург

21 октября 2021 г. Лига Европы. Бетис - Байер Л

21 октября 2021 г. Лига Европы. Локомотив М - Галатасарай

21 октября 2021 г. Лига Европы. Вест Хэм - Генк

21 октября 2021 г. Лига Европы. Наполи - Легия

20 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Челси - Мальме

20 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Аталанта

20 октября 2021 г. Лига Европы. Спартак М - Лестер

20 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Барселона - Динамо Киев

19 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Порту - Милан


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

5 ноября 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Хаддерсфилд - Фулхэм

4 ноября 2018 г. Чемпионат Германии. Майнц - Вердер

4 ноября 2018 г. Чемпионат Германии. Боруссия М - Фортуна Д.


Всего зарегистрировалось: 7264
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Отец Гризманна назвал судей «кучкой клоунов» после удаления сына в матче с «Ливерпулем»
Сергей Семак: Все могло сложиться лучше для нас, но мы не использовали свои моменты
Тошич не сыграет за «Тобол» в ближайших матчах из-за травмы


О нас говорят:

Здраствуйте хотелось бы сказать Вам большое спасибо за Вашу работу, за всю информацию которую Вы предоставляете на сайте, огромное спасибо Вам ребята и удачи Вам во всех Ваших начинаниях!!!

Prizrak, 17 января 2016 г.

Самые читаемые за прошлый год:

МатчАвторЧитали
Наполи - Интер М
Кубок Италии. 06.01.2020
Naslednikk1245
Лацио - Кальяри
Чемпионат Италии. 23.07.2020
Kir_w898
Обзор - матчей
Чемпионат России. Премьер-Лига. 22.07.2020
Kir_w878
БАТЭ - Рух Брест
Чемпионат Беларуси. 04.04.2020
Legio8871
Удинезе - Ювентус
Чемпионат Италии. 23.07.2020
Kir_w871
Интер Милан - Хетафе
Лига Европы. 05.08.2020
Lucky777846
Боруссия Д - Бавария
Чемпионат Германии. 26.05.2020
INSIDER77777844
Ливерпуль - Челси
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 22.07.2020
Kir_w825
Шеффилд Юнайтед - Эвертон
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 20.07.2020
Barbaris824
ПСЖ - Бавария
Лига Чемпионов. 23.08.2020
Naslednikk807

мобильная версия

© AlexBetting.com, 2007-2021. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru