AlexBetting
24.04.2019, 19:26:03
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Бесплатный прогноз Манчестер Юн - ПСЖ. Лига Чемпионов
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Naslednikk

 По дате: сброс фильтра даты
    15 апреля  ·   19 апреля

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Чемпионат Англии. Премьер-Лига   Чемпионат Испании   

12 февраля 2019 г.   Прогноз на Лигу Чемпионов. Манчестер Юн - ПСЖ



Вот и дождались поклонники футбола возвращения самого главного турнира старого света. Манчестер Юнайтед попал в пару к ПСЖ. Несмотря на то, что именно французы вышли с первой позиции в своей группе многие верят в англичан. Кризис, кажется позади. Если судить по коэффициентам, то изначальное выставление против "красных дьяволов" массы в легкую прогнули в обратную сторону. Теперь по мнению большинства именно хозяева противостояния идут фаворитами. Так кто по сути прав: букмекер, изначально выставивший фаворитом подопечных Тухеля, или массы, верящие в англичан? Давайте попробуем разобраться в этом нелегком первенстве.

Давайте начнем издалека, и вспомним, как завершилась групповая стадию данного турнира для Манчестер Юнайтед. Англичане заняли второе место в группе, пропустив на первое место лишь Ювентус. На самом деле, несмотря на кажущуюся непростую ситуацию в квартете, и плотность в очках, все было вполне очевидно. Итальянцы весь турнир выглядели на голову сильнее всех остальных. И несмотря на это проиграли дважды. Один раз это произошло как раз в игре против Манчестер Юнайтед. Однако правды ради стоит сказать, что в обоих поединках туринский клуб выглядел лучше своего противника. Однако во втором поединке сопернику улыбнулась удача. Второй раз итальянцы проиграли Янг Бойзу во встрече, которая уже абсолютно ничего не решала для клуба. Манчестер Юнайтед откровенно мучился с лидером группы. Также коллектив испытывал проблемы в матчах против Валенсии. При этом испанцы в очных матчах ни разу не проиграли. Однажды им удалось сыграть вничью, а уже во втором поединке выиграть. Правды ради, стоит отметить, что в победной встрече для "летучих мышей" уже ничего не решалось. Манчестер Юнайтед именно благодаря победе над Ювентусом смог обеспечить себе итоговое второе место. С другой стороны стоит отметить, что в последнем туре и англичане, и итальянцы проиграли свои матчи. А вот если бы "красные дьяволы" победили они бы смогли взобраться даже на первую позицию. Однако как говорится после драки кулаками не машут. Также стоит отметить, что все 6 поединков были под руководством Жозе Моуриньо. Все помнят, что с португальцем у коллектива отношения не заладились, но все же на опыте клуб смог выйти из группы. Сейчас же совсем другая история. Ничего не показывающий коллектив в АПЛ, казался крайне беззубым. Это также вызывало опасения у руководства. Было крайне много вопросов, как в лиге, так и в дальнейшей успешной игре в плей-офф здесь. В итоге было принято решение о досрочном расторжении контракта с наставником. На его место пришел Сульшер. И сейчас все наблюдают преобразившуюся команду. Так, много постов в социальных сетях было о том, что за время руководства Моуриньо удалось в лиге выиграть лишь 7 встреч. Сульшер смог уже перебить данный результат. Благодаря этому. коллектив, который плелся в середине турнирной таблицы сейчас не просто находится в зоне еврокубков (а именно в зоне попадания в Лигу Чемпионов), но и идет там уже на четвертом месте, навязывая серьезную борьбу тому же Тоттенхэму. Ни разу еще "красные дьяволы" не проиграли при новом тренер. Это уже заслуживает уважения, теперь к команде повышенное внимание. Но серьезная проверка будет только сейчас. Также стоит отметить, что существенных потерь у англичан нет. Это неимоверно важно в таких поединках.

У ПСЖ групповой этап прошел совсем иначе. Квартет выдался весьма интересный. Здесь, помимо французов, был еще Ливерпуль и Наполи. А вот путевок в следующий раунд было всего 2. Кто-то явно был лишним. Англичане, показывающие уверенную игру, рассматривались, как главный претендент. Но с Клопповцами на групповой стадии творилось что-то невообразимое. Так, по итогам данного раунда оказалось, что игроки не смогли набрать даже одно очко в гостях. Если с Наполи это воспринималось как случайность, с ПСЖ это также могло быть, все же соперник крепкий, то проигрыш Црвене Звезде мог вообще все перечеркнуть. И все же именно подопечные Клоппа сумели забраться на вторую позицию, благодаря победе в последнем туре над Наполи. Хотя матч был однозначно непростой. ПСЖ за 6 поединков проиграл лишь раз. Как раз Ливерпулю в непростом поединке со счетом 2:3, где победный гол хозяева забили лишь в дополнительное время. Также отметим, что в матче с итальянцами обе встречи завершились с ничейным результатом. В остальных (в трех матчах) удалось добиться победы. Такая относительная стабильность и принесла французам путевку в следующий раунд с первой позиции. Тухель в этом плане должен быть доволен своими подопечными. хотя он прекрасно понимает, что его игроки были способны на большее, однако необходимый результат команда получила. Конечно, футболисты желали получить какого-нибудь более простого к себе в пару. Но вспомним, что в плей-офф простых противников не бывает. В своем чемпионате у клуба проблем нет абсолютно никаких. Да, совсем недавно команда проиграла Лиону. Но преимущество над остальными настолько большое, что эта потеря даже никак не почувствовалась. Более того, это был первый проигрыш коллектива в сезоне в чемпионате своей страны. Напомним, что уже достаточно давно (на протяжении нескольких лет) клуб вообще не испытывает никаких проблем во Франции. Это дает определенное преимущество в Лиге Чемпионов, ведь команде не приходится настолько яростно играть на два фронта. Что касается плохих новостей для Тухеля, то конечно же стоит отметить отсутствие Неймара, который с травмой и наверняка не поможет команде в двух противостояниях. Участие остальных игроков под вопросом. И о них мы поговорим чуть ниже.



Вывод. И если перестроить схему на новую при отстутствии Неймара у немца время было, то другие потери пришлись совсем не вовремя. Есть вопросы по Рабьо и Диарре, однако откровенно говоря Тухель не сильно и рассчитывал на этих футболистов. Менье, защитник клуба, получил небольшое повреждение в последней встрече в чемпионате. Эта потеря пускай также не слишком серьезно путает карты, но все же создает свои вопросы. И это уже можно назвать небольшой проблемой. А вот потеря Кавани в таком важном матче может очень серьезно сказаться на общем результате для французов. Получил повреждение уругваец, и его участие в выездном матче ПСЖ под вопросом. Получаем, что Неймар и Кавани могут остаться вне игры (один точно не примет участие, второй под вопросом). А это на секундочку, главная ударная сила. По итогу Тухель имеет лишь одного чистого нападающего в этой игре - Мбаппе. Да, Киллиан, демонстрирует высочайший уровень игры. Он в одиночку может создать огромные проблемы для любой защиты. Однако хватит ли гения молодого француза на весь поединок. Тем более все прекрасно понимают откуда будет идти самая главная опасность, а значит именно за данным игроком будет глаз да глаз. Конечно, это в плане тактики можно использовать и удивить противника, но то, что поизошедшее вызывает массу вопросов - безусловно. Сульшер, конечно, на тренерском мостике не имеет колоссального опыта, однако в Лиге Чемпионов он принимал участие не раз. Наставник команды знает, что это такое. При этом он смог наилучшим образом настроить своих подопечных. Абсолютно с любой позиции идет угроза со стороны англичан. Более того наставник умело может варьировать состав в зависимости от соперника. Да и удалось наладить защиту. которая стала помогать своему основному вратарю. Не стоит напоминать насколько сложно играть любому клубу на Олд Траффорд. По итогу сейчас имеется определенное преимущество у англичан. Они откровенно прибавили, а вот их соперник потерял по форме. И основной причиной, конечно, можно назвать лазарет. Плюс ко всему хватит ли опыта Тухелю? Это также большой вопрос. По итогу, говоря о фаворите, стоит отмечать именно хозяев. Что касается тотала встречи, то не исключено, что несколько мячей все же будет забито. Да, обычно первый поединок носит тактический характер, и никто не открывается и не бежит вперед откровенно. Но давайте не будем забывать, что Манчестер Юнайтед сейчас играет остро. Не исключено, что ПСЖ захочет ошарашить соперника, и предложит более открытый стиль, надеясь на свою удачу и гений Мбаппе. Есть вероятность все же забить у обоих клубов. Поэтому матч может получиться голевым. даже несмотря на статус стартового.

Прогноз. . Победа Манчестер Юнайтед с форой (0). Кф 1.71
Оцените: 108      34 
Kir_w


Другое мнение на этот матч. Лига Чемпионов. Манчестер Юн - ПСЖ от Igoryan




Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

19 апреля 2019 г. Чемпионат Испании. Алавес - Вальядолид

15 апреля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Арсенал Л

10 апреля 2019 г. Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Барселона

2 апреля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Манчестер Юн

1 апреля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Арсенал Л - Ньюкасл

31 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Кардифф - Челси

31 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Тоттенхэм

30 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Уотфорд

30 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Лестер - Борнмут

30 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Фулхэм - Манчестер Сити

30 марта 2019 г. Чемпионат MLS (США). Торонто - Нью-Йорк Сити

29 марта 2019 г. Чемпионат Италии. Кьево - Кальяри

29 марта 2019 г. Чемпионат Германии. Хоффенхайм - Байер Л

29 марта 2019 г. Чемпионат Испании. Жирона - Атлетик Б

25 марта 2019 г. Чемпионат Европы. Отборочные матчи. Франция - Исландия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

2 февраля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Ньюкасл

25 января 2019 г. Кубок Англии. Арсенал Л - Манчестер Юн

24 января 2019 г. Кубок Английской Лиги. Челси - Тоттенхэм


Всего зарегистрировалось: 8365
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Стали известны имена победителей в соревнованиях по борьбе «корэш» среди вузов РТ
Алексей Сафонов: Информация о том, что ЦСКА потратился больше «Зенита», вызывает улыбку
Мамадышские волейболистки выиграли первенство Татарстана среди девушек




О нас говорят:

Приятно удивила оперативность всех служб. Грамотные, четкие, быстрые ответы. Не на всех западных сайтах встретишь такое, не говоря уже о российских. Молодцы, так держать.

6730808, 31 июля 2011 г.

Последние комментарии:

Бавария - Ливерпуль от feederlife ()
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk ()
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha ()
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 ()
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w ()
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr ()
Динамо Киев - Лацио от zubr ()
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 ()
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 ()
Экспресс - ставка от Igoryan ()
Экспресс - ставка от zubr ()
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan ()
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV ()
Фиорентина - Дженоа от 1505val ()
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik ()
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik ()

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Реал Мадрид - Аякс
Лига Чемпионов. 05.03.2019
Naslednikk461
Боруссия Д - Тоттенхэм
Лига Чемпионов. 05.03.2019
Naslednikk421
Бавария - Ливерпуль
Лига Чемпионов. 13.03.2019
Naslednikk415
Порту - Рома
Лига Чемпионов. 06.03.2019
Naslednikk397
Бордо - Монпелье
Чемпионат Франции. 05.03.2019
Naslednikk385
Севилья - Славия Прага
Лига Европы. 07.03.2019
Naslednikk382
Тоттенхэм - Арсенал Л
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 02.03.2019
Naslednikk342
Арсенал Л - Манчестер Юн
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 10.03.2019
Naslednikk339
Арсенал Л - Ренн
Лига Европы. 07.03.2019
Naslednikk308
Кальяри - Интер М
Чемпионат Италии. 01.03.2019
Naslednikk307





© AlexBetting.com, 2007-2019. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru