AlexBetting
19.10.2020, 18:22:03
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов


Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Финляндия - Армения. 15 октября 2019 г. Чемпионат Европы. Отборочные матчи
15 октября 2019 г.   Прогноз на Чемпионат Европы. Отборочные матчи. Финляндия - Армения



Во вторник в группе J состоится сразу 2 важнейших матча, результаты которых напрямую будут влиять на дальнейший расклад сил. Об одной из этих игр мы сегодня и поговорим. Финляндия против Армении – вывеска не самая яркая, но ценность данной игры для обеих команд трудно переоценить. Обе сборные в кой то веке имеют реальные шансы попасть на большой турнир, что для них уже станет огромным достижением. Не потеряй очки против Лихтенштейна, и армяне сейчас бы делили вторую строчку вместе с финнами, которые в минувшем туре уступили еще одному кандидату на выход из группы – Боснии. К слову, первое место в данном сикстете уже забронировано за итальянцами. По большому счету, это было прогнозировано, но никто не ожидал, что за вторую строчку борьбу будут вести сразу 3 команды. Как мне кажется, поехать на Евро шансов больше всего у финнов. К такому мнению меня подталкивает календарь этой сборной, где по плану у нее домашние матчи с Арменией и Лихтеншейном, а также выезд в Грецию. Выигрывай 2 ближайших поединка, и ты почти на Евро – такая вот задача сейчас стоит перед Финляндией. Но как на самом деле все сложиться обсудим немного позже.

В субботу финны с треском уступили на выезде боснийцам, проиграв там 4-1. Положа руку на сердце я могу сказать, что уже по первых минутах стало понятно – ничья будет великолепным результатом для гостей, но даже к этому счету Финляндия была очень далека, что уже говорить о победе. Несмотря на это поражение суоми осталась на своем втором месте, но подогрела интригу в группе, подпустив к себе Армению и ту же Боснию. Знаете, если бы у боснийцев было более-менее нормально со стабильностью в выездных матчах, то нам бы особо не пришлось говорить ни о шансах финнов, ни о шансах армян в борьбе за вторую строчку, а так балканцев кидает со стороны в сторону и тем самым еще на старте они дали неплохую фору своим соперникам. Не стану скрывать, что Финляндия в последнее время добавила в игровом плане, даже несмотря на это недавнее поражение. Команда немного стабилизировала свои результаты в матчах против соперников близких по классу и почти в каждой игре старается взять максимум очков. По составу эта сборная звезд с неба не хватает, но того же Пукки или Градецки стоить отметить. Классная форма нападающего как никогда пришлась ко двору, как в Норвиче, так и в сборной. Чтобы я еще выделил у финнов, так это их показатели в домашних играх, а это очень важно накануне встречи с армянами. Так вот, Финляндия из последних 10 игр на родном поле 9 свела к нулю у своих ворот. Забить суоми смогли лишь итальянцы, что нельзя считать постыдным явлением. Данная статистика должна насторожить Армению, ведь в её составе как раз не хватает того самого футболиста, который может сделать разницу в атаке.

А тем самым футболистом, готовым решить судьбу эпизода, мог бы оказаться Генрих Мхитарян, но он остался в расположении Ромы из-за своей травмы. Вполне возможно, что именно отсутствие капитана армян сказалось и на матче против Лихтенштейна, где была зафиксирована достаточно сенсационная ничья 1-1. Хоть армяне и контролировали ход той встречи, но в середине второго тайма все же пропустили. Этот пропущенный мяч как вишенка на торте игры кавказкой сборной в обороне. За 7 сыгранных матчей нынешнего отбора армяне пропускали в 6 из них и забивали, кстати, тоже. Единственной командой, которой удалось не пропустить от Армении была именно Финляндия. Шансы гостей будущего матча на выход из группы напрямую зависят от игры во вторник, ведь если там уступить, то дальше их положение будет практически безысходным. Если сравнивать будущий календарь Армении и Финляндии, то у вторых он значительного проще, ведь у финнов уже не будет игры против Италии, а армянам все еще придется посетить Апеннины, где особой мотивации у хозяев хоть и не будет, но заработать даже 1 балл будет очень сложно. Кроме этого обеим командам придется отыграть матч против Греции, от которой вообще не понятно, что можно ожидать, ведь ситуация у греков хуже некуда.



Еще раз отмечу, что наша встреча станет во многом решающей для обеих сборных. Ничья здесь особо никому не поможет, а Финляндии так и вовсе может всунуть обидные палки в колеса. На бумаге финны фавориты, их домашние результаты говорят сами за себя и рассчитывать на успех армян лично мне не приходится, учитывая еще и отсутствие Генриха Мхитаряна. Финляндия, как оказалось, умеет неплохо контролировать нужный для себя результат, что показывает множество предыдущих встреч, завершившихся с минимальным перевесом в их пользу. Местами футбол суоми скучный и прагматичный, но когда нужно добавить, то они могут это сделать. Армяне в свою очередь стараются играть в комбинационный и местами в очень открытый футбол. Как по мне, то это команда настроения и когда оно у них есть, то можно и боснийцев прихлопнуть, и с итальянцами почти весь матч на равных отбегать. Если говорить за стабильность, то здесь я отдам предпочтение финнам, они хоть и меньше забивают, но с обороной у них порядок, особенно в домашних матчах.

Предложу в этом матче обычную победу Финляндии за 1.66. А вообще, глядя на результаты Армении, могу сказать, что эта команда может устроить еще то шоу. Но нужно ли будет это шоу более консервативным финнам? Нули в домашних матчах – привычное дело для графы напротив количества голов соперников финнов и это может повторится в который уже раз, а свой забитый мяч в этот вечер Финляндия точно забьет, на чем, кстати, можно буде сыграть в лайве, когда подрастет коэффициент.

Удачных исходов!
Оцените: 46      13 

MarioBalotel





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

10 октября 2020 г. Лига Наций. Испания - Швейцария

3 октября 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Челси - Кристалл Пэлэс

30 сентября 2020 г. Суперкубок Германии. Бавария - Боруссия Д

30 сентября 2020 г. Чемпионат Испании. Хуэска - Атлетико Мадрид

21 сентября 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед

10 сентября 2020 г. Как выбрать правильную стратегию для ставок новичку

1 сентября 2020 г. Матч «Локомотив» - «Зенит». История противостояния. Прогноз на матч и ставки от БК "Вулкан"

28 августа 2020 г. Чемпионат Франции. Лион - Дижон

23 августа 2020 г. Лига Чемпионов. ПСЖ - Бавария

21 августа 2020 г. Лига Европы. Севилья - Интер М

5 августа 2020 г. Лига Европы. Интер Милан - Хетафе

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Лацио - Кальяри

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Удинезе - Ювентус

22 июля 2020 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Обзор - матчей

22 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Парма - Наполи


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

28 сентября 2019 г. Чемпионат Италии. Сассуоло - Аталанта

28 сентября 2019 г. Чемпионат Австрии. Зальцбург - Аустрия

27 сентября 2019 г. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига. Арминия - Штуттгарт

Надёжные легальные букмекеры:


Всего зарегистрировалось: 7336
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Александрова вылетела с турнира WTA в Остраве, уступив Контавейт в первом раунде
Россиянин Мазепин может стать пилотом команды «Хаас» в следующем сезоне
Неужели КХЛ не найдет денег вернуть Ковальчука в «Спартак»? Никогда не поверю



О нас говорят:

Перебрала много сайтов, но Ваш меня на данный момент устраивает по максимуму. Толковая аналитика матчей, прогнозы с пояснениями. Только б не забросили этот сайт, как забросили некоторые другие

Lili, 20 июля 2011 г.

Последние комментарии:

Эвертон - Арсенал Л от Betsport (1)
Бавария - Ливерпуль от feederlife (1)
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk (1)
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha (1)
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 21.09.2020
Naslednikk120
Хуэска - Атлетико Мадрид
Чемпионат Испании. 30.09.2020
Naslednikk98
Бавария - Боруссия Д
Суперкубок Германии. 30.09.2020
Naslednikk71





© AlexBetting.com, 2007-2020. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru