AlexBetting
19.10.2020, 19:15:48
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов


Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Румыния - Норвегия. 15 октября 2019 г. Чемпионат Европы. Отборочные матчи
15 октября 2019 г.   Прогноз на Чемпионат Европы. Отборочные матчи. Румыния - Норвегия



На очереди еще один очень важный матч в борьбе за выход на Чемпионат Европы. В данном обзоре поговорим о предстоящем поединке в Бухаресте, где Румыния примет Норвегию. В группе F, где играют обе команды, сборная Испании практически застолбила за собой первую строчку, а вот за второе проходное место сражаются шведы и двое наших сегодняшних героев. И знаете, у всех троих примерно равные шансы, даже несмотря на то, что те же норвежцы отстают от второго места на 4 очка, но у них впереди кроме игры с румынами будет еще 2 более-менее проходных поединка против Фарерских островов и Мальты и чтобы эти встречи что-то решали, то нужно постараться обыграть Румынию на её поле. У румынов график более серьезный, ведь кроме Норвегии еще предстоит сыграть со Швецией и Испанией и здесь вы сами должны понимать, насколько важно румынской сборной будет брать 3 очка или хотя бы не проигрывать во вторник вечером, так как проходных матчей нет и близко.

В поединках с прямыми конкурентами Румыния пока еще не побеждала – с норвежцами на их поле была зафиксирована ничья 2-2, а со шведами случилось поражение 2-1. Зато с остальными командами по группе румыны играют безошибочно, хотя и заставляют своих болельщиков немного понервничать. Взять хотя бы последнюю игру с Фарерами, где распечатать ворота соперников удалось лишь в середине второго тайма. Практически в каждой встрече Румыния создает много моментов и играет действительно неплохо, но где-то страдает реализация, а где-то соперник лучше реализовывает свои шансы. Подбор футболистов у этой сборной всегда был неплохой. Не то чтобы он пестрил звездными игроками, но даже эти кадры раз за разом помогали румынам участвовать в финальных стадиях больших турниров. За последние 2 года румыны проиграли лишь 2 встречи – шведам и испанцам. К слову, у норвежцев тоже лишь 2 поражения. Понятно, что национальные сборные проводят не так много поединков, но даже с этих цифр, можно сказать о довольно неплохом уровне этих двух сборных. По крайней мере, просто так 3 очка своим соперникам они никогда не дарят, и чтобы их обыграть нужно очень хорошо потрудится.

Норвегия в субботу у себя дома принимала команду Испании и на последних минутах смогла уйти от поражения, сыграв 1-1. Хоть испанцы и контролировали мяч, но удержать им этот успех не удалось, а норвежцы в который раз продемонстрировали всю свою неуступчивость. Как я уже сказал, Норвегии очень желательно победить в Бухаресте и потом набрать максимум в оставшихся встречах. В теории 9 очков в ближайших трех турах могут вывести Норвегию на Чемпионат Европы. Сами посудите, Швеции, идущей сейчас второй, в этом же туре играть против Испании и как мне кажется, то максимумом для скандинавов в этой игре скорее всего будет ничья, за которую нужно еще побороться. Далее в ноябре на них ожидает выезд в Бухарест, где также будет очень непросто. Еще имеется и матч против Фарер, где, в принципе, можно уже записывать +3. Единственное, что плохо для Норвегии, так это очные противостояния со шведами. Там хоть и было 2 ничьих, но Швеция имеет преимущество в виде большего количества мячей, забитых на поле соперника. Проще говоря, Норвегии в ближайших турах нужно набирать 9 и надеяться на то, что Швеция возьмет не больше 4-х очков, что вполне может произойти.



По подбору футболистов Румыния и Норвегия в какой-то степени сопоставимы друг другу. Что там, что там есть игроки из ведущих чемпионатов, через которых и строится игра. У обеих сборных есть неплохие молодые футболисты. Как ни как, но молодежные сборные этих стран в последнее время демонстрировали неплохие результаты на своем уровне и это принесло определенные плоды для национальных команд. Как мне кажется, то заруба во вторник будет очень серьезной и все понимают вес данной встречи, особенно это касается хозяев поля. Румыны уже провели все свои матчи с обязательными победами и впереди лишь лобовые встречи против конкурентов. Поединок месячной давности против Испании показал, что эта сборная при родных трибунах может играть на ровне даже с ведущей командой Европы, даже несмотря на то, что тото матч закончился для румынов поражением. У хозяев поля в ближайших двух турах есть хороший шанс обеспечить себе выход на Чемпиона Европы, для этого нужно взять 6 баллов и верить в то, что Швеция потеряет очки с Испанией. На словах все это звучит очень просто, но совпасть должно не мало факторов, чтобы именно так все и случилось. Я уверен на 100%, что румыны не хотят откладывать вопрос о выходе из группы до последнего тура, где предстоит выезд в Испанию. Скорее всего на тот момент пиренейцы уже забронируют за собой первое место и в теории должны выпустить не основных футболистов, но вряд ли этот факт успокаивает представителей Румынии. Именно поэтому румыны просто обязаны выложиться на максимум в ближайших двух матчах и наконец взять по 3 очка в играх с прямыми конкурентами.

Предлагаю попробовать на этот матч следующую ставку – Румыния не проиграет + тотал меньше 4.5 за 1.56. Лично я не прогнозировал много забитых голов и в первом матче между Норвегией и Румынией, но там команды за 45 минут второго тайма сумели отличится 4 раза, так что на этот раз немного подстрахуемся и возьмем еще более высокий тотал. Вообще смысл этой комбинированной ставки в том, чтобы взять более-менее нормальный проходной коэффициент. Ведь можно было сыграть и на 1Х и на нулевой форе румынов, но в первом случае коэффициент не преодолевает психологический барьер в 1.5, а при форе у нас есть большая вероятность возврата, ведь встречаются две неуступчивые команды и в какой-то момент они могут заиграться в очень осторожный футбол.

Удачных исходов!
Оцените: 55      12 

MarioBalotel





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

10 октября 2020 г. Лига Наций. Испания - Швейцария

3 октября 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Челси - Кристалл Пэлэс

30 сентября 2020 г. Суперкубок Германии. Бавария - Боруссия Д

30 сентября 2020 г. Чемпионат Испании. Хуэска - Атлетико Мадрид

21 сентября 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед

10 сентября 2020 г. Как выбрать правильную стратегию для ставок новичку

1 сентября 2020 г. Матч «Локомотив» - «Зенит». История противостояния. Прогноз на матч и ставки от БК "Вулкан"

28 августа 2020 г. Чемпионат Франции. Лион - Дижон

23 августа 2020 г. Лига Чемпионов. ПСЖ - Бавария

21 августа 2020 г. Лига Европы. Севилья - Интер М

5 августа 2020 г. Лига Европы. Интер Милан - Хетафе

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Лацио - Кальяри

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Удинезе - Ювентус

22 июля 2020 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Обзор - матчей

22 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Парма - Наполи


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

2 октября 2019 г. Лига Чемпионов. Барселона - Интер М

28 сентября 2019 г. Чемпионат Италии. Сассуоло - Аталанта

28 сентября 2019 г. Чемпионат Австрии. Зальцбург - Аустрия

Надёжные легальные букмекеры:


Всего зарегистрировалось: 7336
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Домашние матчи «Витязя» с «Салаватом Юлаевым» и «Сочи» пройдут без зрителей
«Спартак» хотел приобрести защитника «Ромы» Бруно Переса
«Амур» уверенно обыграл «Йокерит»



О нас говорят:

Перебрала много сайтов, но Ваш меня на данный момент устраивает по максимуму. Толковая аналитика матчей, прогнозы с пояснениями. Только б не забросили этот сайт, как забросили некоторые другие

Lili, 20 июля 2011 г.

Последние комментарии:

Эвертон - Арсенал Л от Betsport (1)
Бавария - Ливерпуль от feederlife (1)
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk (1)
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha (1)
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 21.09.2020
Naslednikk120
Хуэска - Атлетико Мадрид
Чемпионат Испании. 30.09.2020
Naslednikk98
Бавария - Боруссия Д
Суперкубок Германии. 30.09.2020
Naslednikk71





© AlexBetting.com, 2007-2020. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru