AlexBetting
15.08.2020, 20:51:03
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов


Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Тоттенхэм - Лестер. 19 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига
19 июля 2020 г.   Прогноз на Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Лестер



Ну куда же без матча игрового дня, где сойдутся Лестер и Тоттенхэм. Для обеих команд эта встреча очень многое даст (либо отнимет). Оба коллектива ведут борьбу за какие-то места, поэтому здесь каждый балл на счету. Букмекеры гораздо сильнее верят в хозяев поля, хотя и оставляют шансы для гостей. И все это несмотря на то, что "шпоры" находятся ниже по турнирной таблице. Но матч, конечно, будет играться на своем стадионе. Но плюс ли это в матче при пустых трибунах? Вообще довольно интересная встреча должна получиться, и на самом деле много вопросов у меня к ней. Попробуем разобраться.

Отношение мое к Тоттенхэму всем известно. Но давайте забудем о минулых годах, забудем о выступленни в прошлом сезоне в ЛЧ, забудем о прошлом сезоне в АПЛ. Также забудем о о Почеттино. Ведь сейчас тренирует Моуриньо. И что мы видим сейчас? Команда идет на седьмом месте, набрала 55 пунктов. Тут совсем рядом Шэффилд, с одним баллом отставания, и Арсенал с двумя баллами в пассиве. С другой стороны, какая разница, ведь ни одно из этих мест не дает право на участие даже в Лиге Европы. Хотя нужно ли участие кому-то из перечисленных в ЛЕ - большой вопрос. Хотя Шэффилд явно от этого бы не отказался. И наверное он будет единственным из этой троицы. А вот шестое место с Еврокубками - Вулверхэмптон. И только до него реально можно дотянутся. У "шпор" лишь 1 балл в пассиве. И здесь скорее важно не место в ЛЕ, тут в актив и зачет идет любое место командой в АПЛ. Вулверхэмптону, как это показал прошлый сезон, тоже не сильно было интересно принимать участие в Лиге Европы. 57 забитых и 46 пропущенных пока что у коллектива в сезоне. Важно, что было после перерыва. Какая-то странная ничья с МЮ, победа над Вест Хэмом, а потом закономерное поражение от Шэффилд Юнайтед. Победа над Эвертоном, а потом незаслуженное даже очко в матче с Борнмутом. Странная победа над Арсеналом. Как по мне совсем не наиграла команда вновь на победу. Но потом немного лучше себя показала с Ньюкаслом. Но какой смысл сравнивать Ньюкасл и Арсенал. Лично я когда смотрю игру Тоттенхэма, мне сейчас чуть ли не плакать хочется. Для меня то, что показывает сейчас команда - довольно слабый футбол. Что по составу? Ндомбеле - аут, Дайер, еще один полузащитник (18/0) - аут, Фойт (защ) тоже минус (хотя он там погоду совсем не делает. А вот еще подвисли Моура (пз, 33/4) и Алли (пз, 24/8). Именно те, кто под вопросом - ощутимые потери в стане команды. И об этом чуть позже.

Лестер опять вернулся к своим неплохим результатам. Сейчас клуб находится на 4-й строчке. Пытается угнаться за Челси, и не соверши команда промашку в матче с Борнмутом, именно она диктовала бы сейчас условия. Но пока что мы имеем 62 очка в активе и ровно столько же у Манчестер Юнайтед. Лишь по дополнительным показателям "лисы" пока идут впереди. Также неподалеку Челси с одним баллом в плюсе. Эти три команды и разыграют кому достанется место на подиуме, они же решат, кто улетит в ЛЕ. Два места пойдут в Лигу Чемпионов, а неудачник отправится в Лигу Европы. Но вот можно ли назвать игру Лестера после перерыва достаточной? Пока не блещет команда результатами. Именно за счет неудачных игр поставили себя в такое положение футболисты. После возвращения было два ничейных поединка с Уотфордом и Брайтоном. Обе команды тянутся на дне турнирной таблицы, потерять 4 очка в двух довольно простых встречах было слишком опрометчиво. Но потом и вовсе проиграли Эвертону, но выиграли у Кристал Пэлас. Но потом ничья с Арсеналом и непонятное поражение от Борнмута поставили огромные вопросы. Но в последней игре удалось собраться и уверенно выиграть у Шэффилда (что поставило для Шэффилда большие вопросы по теоретическому попаданию в ЛЕ). Пока что мы видим тоже какое-то броуновское движение и нет четкой динамики у игроков. Есть здесь вопросы. Учитывая то, что Манчестер Юнайтед в последнее время регулярно набирает очки, то Лестер может поставить себя в крайне неприятную ситуацию. Но дальше - больше. Роджерс не может расслабиться ввиду ряда потерь. На этом матче мы точно не увидим Фукса (защ, 11/0), Чилвелла (защ,27/3), Перейру (защ, 28/3), Меддисона (защ, 31/6), Сеюнджу (защ, 34/1). Плюс ко всему еще под вопросом участие Олбрайтона (пз, 19/0). И чего с таким лазаретом стоит ожидать от гостей?



Пойду от обратного. Я не хочу предсказывать победу кому-либо здесь. Вообще по общей картинке чуть лучше для меня смотрится Лестер. Но это напоминает гадание на кофейной гуще. Нет у меня такой уверенности. Да, коэффициент на ту же фору с нулем явно завышен, но не настолько, чтобы его играть. Не могу я здесь быть уверенным. И один коллектив, и второй сильно лихорадит. Масса недоработок и неточностей. Если выбирать победителя, то я бы поставил на ничью. Но делать этого не буду, не вижу я здесь каких-то веских оснований для такого (или иного исхода). Я не полезу в тотал. Хотя честно говоря, если бы я не знал всех потерь у обеих команд, то я бы ставил на "низ" во встрече. Такое мы уже проходили в игре с Эвертоном, когда мне все говорили обилие голов, но я его не видел, поэтому считал, что будет низ. Нет. если отбросим все потери, то откуда взяться "верху"? Кто-то забьет ранний гол, опустится в оборону, а обороняться все же коллективы могут. И остроты тогда будет значительно меньше. Здесь важны три очка для каждого любой ценой. Не будет быстрого гола, каждый будет дожидаться одного единственного шанса. Да,смотреть историю очных противостояний, то в 3-х из 5-ти последних игр был "верх". Но не в этот раз. От соперника клубы играть умеют. Но не полезу. Почему? У Тоттенхэма нет половины линии полузащиты. Здесь начнутся проблемы с передачей и обработкой мяча. Не исключаю обрезки. Вот в таком составе я вижу игру напоминающую матч с Борнмутом, когда уж слишком часто были неточности и потери даже в коротком пасе. Да, для меня, если не будут играть Моура и Алли на руку при "пробитии низа". Почему? Потому что от Моуры и Алли я сейчас хоть вижу какой-то креатив. Но Сиссокко, Ло Сельо? Ну нет, извините. Ну не впечатляют они меня. С другой стороны был бы я на месте Роджерса меня бы в дрожь бросало от моей линии обороны. Потерять практически всех действующих игроков - слишком большая расплата может быть. Чилвелл, Перейра, Меддисон, Сеюнджу и даже Фукс... И кто у нас остается? Эванс? Все? Ну Джастин 11 игр провел, ну Морган... Итого 1 полноценный защитник и 2 по цене 1-го? Играть в 2 защитника? И, кстати, это еще одна причина почему я не полез в исход. Каспер в этой встрече должен вспомнить все, чему его учили и показать это. Так что же тогда выбрать? И вновь у меня только один вариант - лезть в углы. Тоттенхэмактивно играет через фланги. Мяч часто идет на угловой от соперника. Плюс ко всему против линии атаки-полузащиты будут играть ребята, которые не получили достаточной практики. Чтобы отбиться они будут выбивать и за боковую и за лицевую. Они будут делать все, чтобы мяч не подлетел к линии вратарской. Тут Тоттенхэм из последних 10-ти игр в 7-ми не подал меньше угловых, чем соперник. Думаете сейчас при таком составе что-то сильно поменяется?

Победа Тоттенхэм по уговым с форой (0). Кф 1.78
Оцените: 18     

Kir_w





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

5 августа 2020 г. Лига Европы. Интер Милан - Хетафе

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Лацио - Кальяри

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Удинезе - Ювентус

22 июля 2020 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Обзор - матчей

22 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Парма - Наполи

22 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Челси

22 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Вест Хэм

20 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Шеффилд Юнайтед - Эвертон

20 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Кристалл Пэлэс

20 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Лацио

19 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Серия А. Обзор - матчей

19 июля 2020 г. Чемпионат Беларуси. Высшая лига. Обзор - матчей

19 июля 2020 г. Чемпионат Испании. Севилья - Валенсия

19 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Рома - Интер М

19 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Лестер


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

11 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Ньюкасл

11 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Норвич - Вест Хэм

8 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Сити - Ньюкасл


Всего зарегистрировалось: 8097
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

«Рубин» и «Урал» сыграли вничью, команды заканчивали матч вдесятером
Ибрагимович и «Милан» продолжают переговоры по контракту
Дзагоев во втором матче подряд заменен из-за травмы



О нас говорят:

Отличный сервис! Благодаря этому сайту, я узнал многое о беттинге. О работе БК. Обширная статистика чемпионатов позволяет меньше времени затратить на поиск интересных мне матчей. Теперь мне легче увидеть где занижен коэффициент, где недооценено событие и выбрать оптимальный исход. Я противник чата, сторонник форума. Обычно в чате сидят 2-3 человека и спамят, хорошо, если это не малолетки. Форум позволит отсеить такие элементы, делится опытом и мнением с другими пользователями.

portal210, 11 мая 2015 г.

Последние комментарии:

Эвертон - Арсенал Л от Betsport (1)
Бавария - Ливерпуль от feederlife (1)
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk (1)
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha (1)
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Обзор - матчей
Чемпионат России. Премьер-Лига. 22.07.2020
Kir_w168
Лацио - Сассуоло
Чемпионат Италии. 11.07.2020
Barbaris161
Лацио - Кальяри
Чемпионат Италии. 23.07.2020
Kir_w137
Шеффилд Юнайтед - Эвертон
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 20.07.2020
Barbaris136
Удинезе - Ювентус
Чемпионат Италии. 23.07.2020
Kir_w129
Норвич - Барнли
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 18.07.2020
Kir_w123
Ливерпуль - Челси
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 22.07.2020
Kir_w117
Верона - Аталанта
Чемпионат Италии. 18.07.2020
Kir_w113
Вулверхэмптон - Кристалл Пэлэс
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 20.07.2020
Kir_w109
Ювентус - Лацио
Чемпионат Италии. 20.07.2020
Kir_w107





© AlexBetting.com, 2007-2020. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru