AlexBetting
15.08.2020, 20:48:44
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов


Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Ювентус - Лацио. 20 июля 2020 г. Чемпионат Италии
20 июля 2020 г.   Прогноз на Чемпионат Италии. Ювентус - Лацио



Ну куда же без матча "Ювентус - Лацио". Эту встречу можно смело назвать ключевым противостоянием тура. Встречаются два коллектива, находящиеся в топе и до сей поры, не решившие свои турнирные задачи. Букмекеры абсолютно уверены в победе хозяев. Лацио, по их мнению, приходится довольствоваться малым.Однако мы уже видели подобную историю с Аталантой, когда "старая сеньора" также играла на своем поле, но все мы видели, что тогда произошло. Чего же ждать от данного матча?

Итак, все также грозный Ювентус занимает первую строчку в турнирной таблице. Но складывается ощущение, что с каждым годом команде это место достается все сложнее и сложнее. Понятное дело, что многие заждались нового гранда, который сможет превзойти Ювентус. Все привыкли про сказ о "Давиде и Голиафе". Однако подопечные Сарри. конечно же, выходят на поле, чтобы побеждать и завоевывать трофеи. И сейчас клуб идет на первом месте, только незадолго до конца задача еще не решена. Сейчас преимущество Ювентуса, над идущим вторым Интером, составляет лишь 6 пунктов. Конечно, для такого клуба такого гандикапа вроде как и должно хватить. Но с другой стороны все не так уж и просто. За 33 матча команда выиграла 24 игры. В 5-ти матчах удавалось зарабатывать по одному баллу, и еще четырежды Ювентус проигрывал. Вроде все очень неплохо? Только вот 2 из 5-ти ничьих пришлись на период после перерыва, 1 поражение из 4-х также было после перерыва. Мало того, еще и в финале Кубка проиграли Наполи. Но этот матч проходил сразу после паузы, а в чемпионате коллектив сумел быстро прийти в себя. Болонья, Лечче, Дженоа и Торино ничего не сумели противопоставить сопернику, и в четырех первых поединках в чемпионате после паузы подопечные Сарри набрали максимальное количество очков. А вот потом произошел явный сбой. Сначала поражение от Милана со счетом 2:4, которого мало кто ожидал. При этом первый тайм прошел и вовсе с нулями на табло. А потом началось что-то непонятное. Сначала гостям потребовалось 6 минут, чтобы повести 2:0. Однако после этого, спустя 9 минут, произошли сразу 3 мяча от хозяев. За 5 минут Щенсный трижды доставал мяч из сетки. А потом еще поплатились за попытку отыграться голом Ребича. Далее, подобная ситуация и потеря очков должна была повториться в игре против Аталанты. Аталанта даже не все свои возможности использовала, но глупо ошибившись дважды вынуждена была довольствоваться лишь ничьей. Но и казалось бы куда больше? Но в гостях Ювентус еще не сумел в последнем туре расправиться с Сассуоло. Вели 2:1, потом и вовсе проигрывали 2:3. Но в итоге вновь ничья. В общем, Сарри вообще-то есть над чем задуматься. Хедира, Бернадески и Де Шильо на эту встречу вне игры, и также могут подумать вместе с Сарри, что с командой не так.

А тут еще и Лацио, которому есть что терять. И явно подопечные Индзаги не хотят терять и без того нужные баллы. Сейчас Лацио находится на 4-м месте. Конечно, это куда лучше 8-й позиции прошлого сезона. Но сейчас игроки думают совсем не о том, что выступают удачнее самих себя годом ранее. Вопрос в том, что Рома пока в очень большой теории может догнать Лацио и скинуть коллектив ниже. Да, на бумаге это возможно, но на практике сложно себе такое представить. Это положительный момент для клуба. И это значит, что место в Лиге Чемпионов практически у них в кармане. Но сейчас главной задачей является возможность попасть на пьедестал. А для этого необходимо отыграть оставание всего лишь в 2 пункта. Ровно столько сейчас не хватает до Аталанты и Интера. Более того, Аталанта в последнем туре многим на удивление ошиблась. И сейчас у нее на одну игру больше. И если сейчас выиграет Лацио, то у клуба будет 72 пункта. Да и вообще, чем черт не шутит. Выиграв этот поединок, матчи еще останутся, и у Ювентуса останется 77 пунктов. 4 балла за оставшиеся 4 матча отыграть теоретически реально. Во всяком случае попробовать явно стоит. Здесь пока еще совсем ничего не решено. Только вот незадача для Индзаги, после перерыва футболистов как будто подменили. Игра похожа на смесь неуклюжести с неуверенностью, да и еще непониманием как играть в футбол. Со старта проиграли Аталанте, и здесь в принципе все нормально. Аталанта показывала выдающийся уровень,и проиграть такому клубу не зазорно. Потом выиграли у Фиорентины и Торино. Тоже отлично. Но что началось потом? Милан соперника уничтожил, Сассуоло также выиграло у Лацио. Но поражение от Лечче, которого мотает по дну таблицы?? Это уже перебор. Ну и в последнем туре ничья с Удинезе. В итоге за последние 4 игры 3 поражения и 1 ничья. Чем выигрывать, господин Индзаги? Марушич, Габбарон и Лулич не примут участие в этом поединке. Но помимо этого не будет Лейвы (пз, 25/0), а он мог бы пригодиться. Но обиднее, что Корреа по-прежнему на травме (нап, 26/7). Вот его потеря сказывается на вариативности. Аргентинец явно смог бы здесь помочь. Не кидать же все на плечи Иммобиле?



Итак, ну и что брать? Ну во-первых, даже исходя из формы и текущих потерь я бы не скидывал уже так нагло гостей. Фору (+1) можно было бы и пощупать. Ну не думаю я, что все уж так просто. Я сразу скажу, что я здесь иду за тоталом. Но давайте смотреть. Вообще и Ювентус сейчас лихорадит, он может потерять очки где угодно, и Лацио творит что-то невнятное. Да, Ювентус все равно смотрится чуть солиднее, но явно не на столько, как это показано в коэффициентах. Но я буду заигрывать тотал. И вот почему. Сколько я пишу, столько я "выношу" всех польских вратарей (пока у меня нет претензий к Вацлику, но это может быть только пока). Щенсного я сколько себя помню не слишком понимал. Сколько он совершал грубейших ошибок? Нет, ну серьезно. Со времен Дуды я считаю, что не было достойного вратаря у поляков (по Вацлику еще пока ничего не готов сказать). И вот опять "мой герой" пропускает 3 от Сассуоло, пропускает 4 от Милана (и трижды делает это за 5 минут). Нет, ну серьезно? Вратарь, защищавший ворота сборной? Вратарь, который является номером 1 в команде из Италии номер 1? Ну не перебор? Сарри, что ты творишь? У тебя Буффон - старый проверенный воин. Да, старый, да мало практики было. Но за 8 матчей 8 пропущенных. Без игровой практики, Карл! И это в момент, когда твой вратарь "якобы номер 1" вообще сейчас слабо себя демонстрирует? И все равно встанет в рамку на эту встречу Щенсный. Здесь 1 Иммобиле ему 1 или 2 напихает (можно ловить его гол мне кажется). Забивать там больше некому, против него будет плотная опека, но Лацио что-то все же придумает. С другой стороны Ювентус, который и так без забитых не уходит. Ну и Роналду, естественно. Нет, здесь будет голевой матч. На Суперкубке выиграл Лацио со счетом 3:1. У Ювентуса есть желание отомстить. Но тогда при более сбалансированной обороне мы увидели 4 мяча. Очные поединки с регулярным постоянством проходят с обилием мячей. Даже не буду статистику приводить. Кто захочет - увидит сам. Явно здесь будет голевое противостояние.

ТБ (2,5). Кф 1.71
Оцените: 30     

Kir_w





Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

5 августа 2020 г. Лига Европы. Интер Милан - Хетафе

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Лацио - Кальяри

23 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Удинезе - Ювентус

22 июля 2020 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Обзор - матчей

22 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Парма - Наполи

22 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Челси

22 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Вест Хэм

20 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Шеффилд Юнайтед - Эвертон

20 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Кристалл Пэлэс

20 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Лацио

19 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Серия А. Обзор - матчей

19 июля 2020 г. Чемпионат Беларуси. Высшая лига. Обзор - матчей

19 июля 2020 г. Чемпионат Испании. Севилья - Валенсия

19 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Рома - Интер М

19 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхэм - Лестер


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

17 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вест Хэм - Уотфорд

13 июля 2020 г. Чемпионат Италии. Интер М - Торино

13 июля 2020 г. Чемпионат Испании. Гранада - Реал Мадрид


Всего зарегистрировалось: 8097
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

«Динамо» на своем поле не смогло обыграть «Ротор»
Матвеев - о матче с «Рубином»: Событийная получилась игра, болельщикам скучать не пришлось
Хацкевич - после матча с «Динамо»: Главное, что «Ротор» уезжает не с нулем очков



О нас говорят:

Ваш сайт - это находка для игрока на ставках. Спасибо вам за калькулятор ставок на систему - полезная штука. А вот статистикой прогнозов неудобно пользоваться. Хотелось, чтобы вы сделали ввод диапазона дат, а не только для одного дня. А так всё хорошо.

prov, 28 января 2009 г.

Последние комментарии:

Эвертон - Арсенал Л от Betsport (1)
Бавария - Ливерпуль от feederlife (1)
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk (1)
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha (1)
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Обзор - матчей
Чемпионат России. Премьер-Лига. 22.07.2020
Kir_w168
Лацио - Сассуоло
Чемпионат Италии. 11.07.2020
Barbaris161
Лацио - Кальяри
Чемпионат Италии. 23.07.2020
Kir_w137
Шеффилд Юнайтед - Эвертон
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 20.07.2020
Barbaris136
Удинезе - Ювентус
Чемпионат Италии. 23.07.2020
Kir_w129
Норвич - Барнли
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 18.07.2020
Kir_w123
Ливерпуль - Челси
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 22.07.2020
Kir_w117
Верона - Аталанта
Чемпионат Италии. 18.07.2020
Kir_w113
Вулверхэмптон - Кристалл Пэлэс
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 20.07.2020
Kir_w109
Ювентус - Лацио
Чемпионат Италии. 20.07.2020
Kir_w107





© AlexBetting.com, 2007-2020. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru