AlexBetting
18.10.2021, 16:54:30
       Русский
  English
    🔔 НОВЫЙ конкурс прогнозов
Войти

Регистрация

20 июля 2020 г.  

Прогноз на Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Шеффилд Юнайтед - Эвертон


«Клинки» продолжают оставаться в числе претендентов на попадание в Лигу Европы. В это сложно поверить, но команда Криса Уайлдера сейчас идет восьмой в турнирной таблице, имея отставание всего в два очка от вожделенной шестой позиции. Шеффилд является новичком элитного дивизиона, однако это нисколько не помешало ему стать настоящей грозой авторитетов — в среднем «Клинки» набирают 1,5 очка за игру, а их оборона является одной из самых надежных в этом розыгрыше Премьер-Лиги (меньше Шеффилда пропускает только новоиспеченный чемпион — Ливерпуль).

При всём этом, состав по именам у Шеффилда весьма и весьма посредственный. Игроков с по-настоящему громким именем нет (не считая практически 38-летнего защитника Фила Ягелку, который уже откровенно доигрывает). Шеффилд Юнайтед силен именно своей командной игрой и сплоченностью коллектива — Крису Уайлдеру удалось построить монолитную команду, которая превосходит все ожидания в текущем сезоне. Перед его стартом задача была простая — сохранить прописку в элитном дивизионе, однако практически на протяжении всей турнирной дистанции «Клинки» были или в еврокубковой зоне, или рядом с ней.

Поединок прошлого тура Шеффилд проводил в гостях против Лестера — его шансы воспользоваться кадровыми потерями соперника оценивались весьма высоко, однако на практике подопечные Уайлдера выдали не самый лучший свой матч. За всю игру они нанесли лишь один удар в створ ворот соперника, а Лестер полностью доминировал на поле создав огромное количество моментов для взятия ворот Дина Хендерсона. В итоге Шеффилд пропустил дважды — в первом тайме от Аойзе Переса, а после перерыва — от Демарая Грая, а итоговый счет 0:2 сполна отображает происходящее на поле Кинг Пауэр Стэдиум тем вечером.

Шеффилду осталось сыграть всего два тура — сначала дома с Эвертоном, а после этого будет визит в гости к Саутгемптону. Объективно говоря, есть все шансы взять максимальные шесть очков, после чего шансы на финиш в зоне Лиги Европы будут просто отличными, поскольку у конкурентов календарь гораздо сложнее. Эвертону и Саутгемптону уже ничего не нужно на финише этого сезона, поэтому абсолютно логичным является тот факт, что Шеффилд к каждой из этих встреч будет подходить в статусе фаворита — его мотивация является очень серьезной, а попадание в еврокубки станет лучшим подарком для многочисленной армии поклонников «Клинков».

Эвертон совершенно проваливает сезон — имея такой подбор футболистов клуб прозябает в середине турнирной таблицы, хотя декларировал задачу пробиться в еврокубки. По ходу этого чемпионата «Ирисок» возглавил Карло Анчелотти — естественно, что итальянскому специалисту нужно дать время, ведь на прежних руинах построить боеспособный коллектив очень сложно. У Эвертона достаточно много громких имен в составе — Тео Уолкотт, Ришарлисон, Алекс Ивоби, Мойзе Кин, Андре Гомеш, Джордан Пикфорд и многие-многие другие игроки, которые способны решать задачу даже бороться за попадание в топ-четверку. Если Лестер и Шеффилд дали бой грандам и навели шороху в лидирующей группе турнирной таблицы, то «Ирискам» и подавно по силам это сделать, поэтому этот сезон нужно просто поскорее забыть и планомерно начинать подготовку к следующему.



Карло Анчелотти нужно дать возможность и комплектовать команду на свое усмотрение — уже СМИ судачат о том, что итальянец намерен укрепить Эвертон некоторыми опытнейшими игроками. В частности, контракт с «Ирисками» на правах свободного агента может подписать Тьяго Силва, который прекрасно знаком Анчелотти по совместной работе в ПСЖ. Если Эвертон сумеет провести тщательную селекцию, а также сохранить в своих рядах нынешних лидеров, то в кампании 2020/2021 мы получит очень боеспособную единицу.

Текущая же форма Эвертона оставляет желать лучшего. В частности, безвыигрышная серия насчитывает четыре поединка кряду - «Ириски» неизменно играли вничью дома, а также проигрывали на выезде. При этом, если гостевое минимальное поражение от Тоттенхэма было в борьбе (0:1), то провал на поле Вулверхэмптона (0:3) очень сложно объяснить. Оборона Эвертона тогда напоминала проходной двор, а в ворота Джордана Пикфорда влетали мячи на стыке каждого из таймов. «Гол в раздевалку» был пропущен от Рауля Хименеса, а уже на 46-й минуте Эвертон пропустил от Дендокера — это очень сильно ударило морально по команде Анчелотти, которая после этого абсолютно никак не смогла проявить себя в атаке. Ни малейшего намека на интригу на поле «Молинью» так и не было — итоговый разгром является логичным следствием бездарной игры «Ирисок».

Игру прошлого тура Эвертон проводил дома против Астон Виллы — оппонент сейчас ведет ожесточенную борьбу за выживание, поэтому легкой прогулки для него ничего не предвещало. Так и вышло в итоге - «Вилланы» играли с явным акцентом на атаку, в плане заряженности и настроя на игру они были на голову выше чем Эвертон, однако в итоге была зафиксирована ничья со счетом 1:1. Эвертон был близок к очередной осечку — он проигрывал вплоть до 87-й минуты, пока не отличился Тео Уолкотт, который вышел на поле по ходу второго тайма.

Как итог, в турнирной таблице Эвертон сейчас базируется на 11-й позиции — до зоны еврокубков ему уже никак не дотянутся, поэтому команда будет просто доигрывать сезон. Наверняка она уже пребывает в чемоданном настроении — игра при пустых трибунах также не располагает к особому желанию выкладываться и жертвовать собой на поле, поэтому букмекеры вполне ожидаемо не шибко верят в гостей предстоящей игры.

Шеффилд в последнем домашнем матче сезона просто обязан выложиться на 100% - права на осечку у команды Криса Уайлдера нет никакого. Если она потеряет очки против немотивированного Эвертона, то говорить о шансах на Лигу Европы не приходится — это должны понимать и сами «Клинки», которые провалили матч против Лестера и теперь сполна должны реабилитироваться за ту неудачу. Надежная игра в обороне вместе с привычной запредельной самоотдачей должны стать козырем хозяев поля в предстоящей игре, поэтому вариант ставки Ф1(0) выглядит оптимальным решением. Подстраховаться будет не лишним, хоть шансы Шеффилда на взятие трех очков мы рассматриваем как очень и очень серьезные.
Оцените: 39     

Barbaris




Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:



Последние прогнозы:

20 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Челси - Мальме

20 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Аталанта

20 октября 2021 г. Лига Европы. Спартак М - Лестер

20 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Барселона - Динамо Киев

19 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Порту - Милан

19 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Атлетико Мадрид - Ливерпуль

19 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Интер М - Шериф Тирасполь

19 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Аякс - Боруссия Д

19 октября 2021 г. Лига Чемпионов. Шахтер Дн - Реал Мадрид

17 октября 2021 г. Чемпионат Германии. Байер Л - Бавария

17 октября 2021 г. Чемпионат Испании. Барселона - Валенсия

17 октября 2021 г. Чемпионат Италии. Ювентус - Рома

17 октября 2021 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Эвертон - Вест Хэм

16 октября 2021 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Арсенал Тула - Зенит

16 октября 2021 г. Чемпионат России. Премьер-Лига. Спартак М - Динамо М


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

18 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Норвич - Барнли

17 июля 2020 г. Чемпионат Беларуси. Высшая лига. Обзор - матчей

17 июля 2020 г. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига. Хаддерсфилд - Вест Бромвич


Всего зарегистрировалось: 7260
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Киммих заявил, что не беспокоится о том, что его нет в списке на Золотой мяч
Алексей Жамнов - о Ковальчуке: На Олимпиаде он будет неофициальным капитаном
Жамнов рассказал, почему Ковальчук был выбран генеральным менеджером сборной России на Олимпиаду


О нас говорят:

Случайно забрел на этот сайт и очень доволен, хоть и в ограниченном объеме.В предыдущих отзывах много пишут про чат. Действительно много вопросов можно было решить в чате. И все же моя оценка 5. Желаю дальнейшего процветания!

mazik235, 10 мая 2014 г.

Самые читаемые за прошлый месяц:

МатчАвторЧитали
Янг Бойз - Манчестер Юн
Лига Чемпионов. 14.09.2021
innazah2367
Барселона - Бавария
Лига Чемпионов. 14.09.2021
innazah2346
Зенит - Мальме
Лига Чемпионов. 29.09.2021
innazah2333
Мальме - Ювентус
Лига Чемпионов. 14.09.2021
innazah2287
Португалия - Ирландия
Чемпионат Мира. Отборочные матчи. 01.09.2021
innazah2267
Челси - Зенит
Лига Чемпионов. 14.09.2021
innazah2260
ПСЖ - Клермон
Чемпионат Франции. 11.09.2021
innazah2255
Норвегия - Голландия
Чемпионат Мира. Отборочные матчи. 01.09.2021
innazah2255
Тоттенхэм - Челси
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 19.09.2021
innazah2254
Ньюкасл - Лидс
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 17.09.2021
innazah2245

мобильная версия

© AlexBetting.com, 2007-2021. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru