AlexBetting
24.04.2019, 19:38:00
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отбор)   ·   Чемпионат Европы 2020 (отбор)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости спорта   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

Программа-менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Тоттенхэм - Боруссия Д. 13 февраля 2019 г. Лига Чемпионов
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Naslednikk

 По дате: сброс фильтра даты
    15 апреля  ·   19 апреля

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Чемпионат Англии. Премьер-Лига   Чемпионат Испании   

13 февраля 2019 г.   Прогноз на Лигу Чемпионов. Тоттенхэм - Боруссия Д



Ключевая статистика: Тоттенхэм хочет выйти из 1/16 впервые с cезона 2010/11. Обе стороны преуспевают в своих чемпионатах, в настоящее время обе команды бросают вызов так называемым «более крупным» клубам. Дортмунд ближе к победе, чем Шпоры, но это противостояние все еще выглядит довольно равным. Исход будет зависеть от того, кто извлечет выгоду из своих шансов наилучшим образом. Немцы могут не выиграть первый матч, но они вполне могут стартовать вничью. Несмотря на другие матчи с большой вывеской верхосыпкой сего тура обнадеживает быть именно эта битва. Разберемся почему.

Тоттенхэм. Новости команды. Маурисио Почеттино будет не хватать двух своих самых важных игроков в этом матче. Нападающий Гарри Кейн, на котором столько всего держится, а также атакующий полузащитник Деле Алли - оба в ауте для этого первого этапа. Левый защитник Бен Дэвис и полузащитник Эрик Дайер также имели дело с проблемами после повреждений, поэтому они под сомнением, по крайней мере, в игре в Лондоне. Тоттенхэм - ключевые игроки. Кейн, безусловно хорош, но акромя него есть и другие мужчины играющие баско. После того, как Кейн и Алли выбыли, большое давление оказали на Сон Хи Мина. Южнокореец, однако, был чрезвычайно последователен в течение всего сезона, забивая выжные голы во всех соревнованиях, за исключением этого. Его присутствие будет огромным как перед этим матчем, так и в процессе подготовки для того, чтобы дать им преимущество впереди, которого они отчаянно жаждут. Другим человеком, который может обеспечить атакующую силу, является Кристиан Эриксен. «Реал Мадрид» хочет этого игрока, ведь он может влиять на игру как возле противоположной штрафной, так и из глубины полузащиты с контролируемыми верховыми мячами. Он будет нужен в своей лучшей форме, чтобы дать своему клубу преимущество в первом матче. Тоттенхэм. Форма команды. Клуб не очень умело строит ряды борониц возле врат своих. Шпоры имеют три победы и два поражения в последних пяти матчах: 3-1 победа хозяев против Лестера, 1-0 победа хозяев против Ньюкасла, 2-1 победа хозяев против Уотфорда, 2-0 поражение от Кристал Пэлас (Кубок Англии), 2-1 поражение от Челси (Кубок EFL). Тоттенхэм, ожидаемый состав: 5-4-1, Вратарь: Льорис, Защитники: Триппье, Санчес, Вертонген, Алдервейрелд, Роуз, Полузащитники: Сиссоко, Ваньяма, Винкс, Эриксен, Нападающие: Сон.

Новости Боруссии. Люсьен Фавр не сможет призвать центральных защитников Мануэля Аканжи и Леонардо Балерди, а также своего влиятельного атакующего полузащитника Марко Реуса для этой решающей встречи на выезде. Реус не был исключен официально, но похоже, что он будет исключен из этого первого этапа, что побудит "кого-то другого" взять его роль в нанесении ущерб обороне соперника. У правого защитника Лукаша Пищека есть проблемы с пяткой, но он выглядит гораздо более готовым к игре, чем другие временно находящиеся в лазарете. Боруссия - ключевой Человек. Этот "кто-то другой" может быть Джедон Санчо, ведь вельма голов он приносит. Англичанин стал звездой Германии в этом сезоне и в результате пробился в сборную. Он забил свой седьмой гол в сезоне на выходных в игре Бундеслиги и также отдал девять передач, хотя ему еще предстоит сыграть свой лучший матч в Европе. Рафаэль Геррейро до сих пор был их большой звездой в Лиге Чемпионов. Универсальный игрок левого фланга, португалец на данный момент забил четыре гола, единственный футболист, у которого по этому показателю больше одного мяча в соревновании, поэтому он будет рассматриваться как тот, кто может помочь оказать давление на Шпор. Боруссия. Форма команды. У BVB три ничьи и две победы в последних пяти матчах: Домашняя ничья 3-3 против Хоффенхайма. 3-3 домашняя ничья против Вердера (DFB Покал Кубок). 1-1 ничья с Айнтрахт Франкфурт. 5-1 победа дома против Ганновера. 0-1 победа против РБ Лейпциг. Боруссия Дортмунд. Ожидаемый состав: 4-2-3-1. Вратарь: Бурки. Защитники: Пищек, Вейгл, Диалло, Хакими. Оборонительные полузащитники: Делани, Витсель. Атакующие полузащитники: Санчо, Гоце, Геррейро. Нападающие: Алкасер.



Тоттенхэм Хотспур - Боруссия Дортмунд. Сравнительная статистика. Шпоры встречались с Боруссией Дортмунд всего четыре раза, но все эти столкновения произошли недавно. Они встретились в Лиге Европы 2015-16, там Дортмунд выиграл 5:1. Затем они встретились в групповом этапе ЛЧ следующего сезона. Шпоры выиграли оба матча, 3-1 дома и 1-2 на выезде, что позволило им выиграть группу и Дортмунд был отправлен в Лигу Европы. «Тоттенхэм» вышел на этот матч на третьем месте в Премьер-лиге на данный момент, и, по мнению некоторых экспертов, они еще в титульной гонке. По статистике, это была их лучшая за всю историю кампания. У них невероятно хорошо идут дела, особенно если учесть, что у них мало денег, а родной стадион еще не готов принять своих хозяев. Их Лига Чемпионов - Группа B, пошла не совсем так, как они планировали, но они все же в итоге пробились сквозь все баррикады. Восемь очков было достаточно, чтобы финишировать впереди «Интер Милан», поскольку они заняли второе место после «Барселоны», что позволило искать шансы в раундах плей-офф. Боруссия Дортмунд, с другой стороны, входит в эту игру, контролируя немецкую Бундеслигу, в настоящее время, несмотря на крах с тремя пропущенными голами в субботу. Они играют слишком баско, чтобы отправиться взапятки претендентов на титул. Они потеряли там очень мало очков и имеют комфортное преимущество перед мюнхенской «Баварией», что дает им отличный шанс выиграть титул с Люсьеном Фавром уже в его первом сезоне. Бывший командор команды «Ницца» в целом заставил их играть сдержаннее, оставаясь способными забивать голы и защищаться от неприятностей возле своих ворот, что обеспечило очень хороший баланс и вделало их реальным, жизнеспособным претендентом на звание. Их результат в группе А был очень хорошим: 13 очков, как и у «Атлетико Мадрид», но немцы опередили соперников по разнице мячей, чтобы занять первое место. К несчастью для них, они тем самым попали на Шпор, что не самый простой жребий из всех. Дома у «Тоттенхэма» 11 побед, ничья, которая превратилась в серию пенальти, а также пять поражений в этом сезоне. Большая часть этих поражений, за исключением игры с "Волками", пришлась на команды, которые также входят в зону Лиги Чемпионов, что свидетельствует о том, что они уязвимы для такого рода команд, что дает Дортмунду статус больше, чем шанс лакипанчера. Если говорить о немцах, то в этом сезоне у них девять побед, три ничьи и две потери очков вдали от дома. Одна из потерь была в «Атлетико», а другая - «Фортуне» в Дюссельдорфе прямо перед рождественским перерывом.

Боруссия Дортмунд не должен побеждать здесь, чтобы принесло бы большой успех. Безусловно, они хотели бы, но и ничья была бы для них фантастической. Эта игра проходит в Лондоне, возможность забрать драгоценный гостевой гол - это то, что им нужно. Предположу счет: Тоттенхэм 1-1 Боруссия Дортмунд.
Оцените: 124      28 
Naslednikk


Другое мнение на этот матч. Лига Чемпионов. Тоттенхэм - Боруссия Д от Igoryan




Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

19 апреля 2019 г. Чемпионат Испании. Алавес - Вальядолид

15 апреля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Уотфорд - Арсенал Л

10 апреля 2019 г. Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Барселона

2 апреля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вулверхэмптон - Манчестер Юн

1 апреля 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Арсенал Л - Ньюкасл

31 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Кардифф - Челси

31 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Тоттенхэм

30 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Уотфорд

30 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Лестер - Борнмут

30 марта 2019 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Фулхэм - Манчестер Сити

30 марта 2019 г. Чемпионат MLS (США). Торонто - Нью-Йорк Сити

29 марта 2019 г. Чемпионат Италии. Кьево - Кальяри

29 марта 2019 г. Чемпионат Германии. Хоффенхайм - Байер Л

29 марта 2019 г. Чемпионат Испании. Жирона - Атлетик Б

25 марта 2019 г. Чемпионат Европы. Отборочные матчи. Франция - Исландия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

8 февраля 2019 г. Чемпионат Испании. Вальядолид - Вильярреал

6 февраля 2019 г. Кубок Испании . Барселона - Реал Мадрид

3 февраля 2019 г. Чемпионат Италии. Рома - Милан


Всего зарегистрировалось: 8365
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)

Вологжанин Александр Беляев установил новый рекорд мира и Европы
В Казани пройдут XXIX Всероссийские соревнования по самбо памяти Накипа Мадьярова
Проект «Спорту место» готов прийти на Сахалин




О нас говорят:

Перебрала много сайтов, но Ваш меня на данный момент устраивает по максимуму. Толковая аналитика матчей, прогнозы с пояснениями. Только б не забросили этот сайт, как забросили некоторые другие

Lili, 20 июля 2011 г.

Последние комментарии:

Бавария - Ливерпуль от feederlife ()
Боруссия Д - Тоттенхэм от Naslednikk ()
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед от andruha ()
Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 ()
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w ()
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr ()
Динамо Киев - Лацио от zubr ()
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 ()
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 ()
Экспресс - ставка от Igoryan ()
Экспресс - ставка от zubr ()
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan ()
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV ()
Фиорентина - Дженоа от 1505val ()
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik ()
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik ()

Самые читаемые за всё время:

МатчАвторЧитали
Украина - Франция
Чемпионат Мира. Отборочные матчи. 15.11.2013
fate30942
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид
Чемпионат Испании. 02.03.2014
fate22441
Реал Мадрид - Бавария
Лига Чемпионов. 25.04.2012
Sheikh22404
Фенербахче - Коньяспор
Чемпионат Турции. 27.01.2014
Leoni21498
Реал Мадрид - Барселона
Чемпионат Испании. 24.03.2014
Vituz_bet21076
Арсенал Л - Манчестер Сити
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 13.09.2014
Vladislav66617882
Ливерпуль - Арсенал Л
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 03.03.2012
Mario17662
Португалия - Испания
Чемпионат Европы. 27.06.2012
Ivan2716502
ПСЖ - Челси
Лига Чемпионов. 02.04.2014
archiv15065
Бавария - Ювентус
Лига Чемпионов. 02.04.2013
ValeraYna65615061





© AlexBetting.com, 2007-2019. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru