AlexBetting
19.08.2018, 22:11:48
       Русский
  English
   Главная   ·   Авторизация   ·   Регистрация   ·   Описание сервиса   ·   Ответы на вопросы
Прогнозы   ·   Бесплатные прогнозы с анализом   ·   Рейтинг прогнозистов   ·   На что ставят?
Статистика прогнозов   ·   Статистика матчей   ·   Поиск команд   ·   Ставка на систему   ·   Отзывы
Лига Чемпионов   ·   Лига Европы   ·   Чемпионат Мира 2018   ·   Чемпионат Европы   ·   Лига Наций
Чемпионат Мира (отборочные)   ·   Чемпионат Европы (отборочные)   ·   Статистика чемпионатов
Контакты   ·   Новости сервиса   ·   Партнёрская программа   ·   Вакансии   ·   Реклама на сайте
Результаты LIVE   ·   Новости футбола   ·   Серии   ·   RSS   ·   Конкурсы прогнозов

AlexBetting рекомендует Betfair
БОНУС 100 ЕВРО!!!

Менеджер расписания для спортивных клубов и не только. Расписание с лёгкостью!

 

Прогноз на футбол. Челси - Хаддерсфилд. 9 мая 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига
Все прогнозы на футбол

 По пользователю: сброс фильтра пользователя
    Igoryan  ·   Kir_w

 По дате: сброс фильтра даты
    12 августа  ·   16 августа

 По чемпионату: сброс фильтра чемпионата
Лига Европы   Чемпионат Англии. Премьер-Лига   

9 мая 2018 г.   Прогноз на Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Челси - Хаддерсфилд



Сезон заканчивается, но борьба между клубами будет продолжаться до последнего. Челси идет в верхней половине турнирной таблицы, а Хаддерсфилд идет на абсолютно противоположной стороне турнирной таблицы. Однако, несмотря на разные места в чемпионате оба клуба не решили свои задачи в нынешнем сезоне. Команда Конте резко прибавила, и лелеет надежду на попадание в Лигу Чемпионов. Однако сделать это будет крайне непросто, ведь помимо того, что нужно самим продемонстрировать результат, необходимо, чтобы и соперники ошиблись. Однако лондонский коллектив сам себя поставил в столь непростую ситуацию.С другой стороны Хаддерсфилд, который пока что находится не в зоне вылета, но рискует туда попасть. С одной стороны подопечные Вагнера сами творцы своей судьбы, однако матчи для клуба остались с соперниками гораздо выше уровня. Сможет ли Хаддерсфилд самостоятельно решить свои задачи, либо команде придется надеяться на помощь соперников?

Челси весь сезон испытывал огромные трудности по ходу данного сезона. Было много вопросов к команде, к ее мотивации, и к ее действиям. По итогу на нынешний момент, уже бывшие обладатели главного трофея Англии, занимают пятую позицию. Если прошлый сезон закончился для клуба наилучшим образом, то нынешний далек от идеала. Отставание от первой строчки сейчас составляет практически 30 пунктов. Но есть и хорошие новости. Несмотря на то, что весь сезон клуб откровенно штормило, в концовке появились шансы. Да, команда уже наверняка сыграет в Лиге Европы, однако амбиции коллектива в разы выше. Сейчас отставание от четвертой позиции, а соответственно и от позиции, которая позволяет участвовать в следующем сезоне в лиге Чемпионов. За 36 игр набрано 69 баллов. За это время была добыта 21 победа, 6 раз клуб сыграл вничью и 9 проиграл. При вполне надежной обороне (34 мяча пропущено) команда вовсе не славилась своим нападением. Лишь 61 мяч забит, это вдвое меньше, чем у того же Манчестер Сити за этот сезон. При этом стоит отметить, что матчи дома и в гостях по итогу практически не отличались по количеству набранных пунктов, и даже в сравнении со своими оппонентами Челси выглядел увереннее на поле гостей. Если же мы говорим непосредственно о домашних встречах, то в этом году у клуба 11 побед, 3 ничьих и 4 поражения, что в совокупности принесло 36 баллов. При этом было забито 29 мячей при 15-ти пропущенных. За 5 последних игр именно на своем стадионе команда набрала 10 пунктов. Так было выиграно 3 матча, еще один был сыгран вничью и однажды проиграла. Хотя проигрыш как раз прямому конкуренту, Тоттенхэму. С другой стороны, последние 5 игр команда Конте постоянно набирала баллы, четыре последних встречи коллектив вообще выиграл. Сейчас команда понимает, что еще имеет шанс на более высокую позицию. И осталось сыграть две встречи. Радовать итальянского наставника в этой ситуации должно то, что практически все игроки в строю, и даже те, кто не сможет принять участие в данном матче не играют существенного значения. В игре не примет участие Давид Луис (защ, 10/1), Итан Ампаду (пз, 1/0), Исайя Браун (нап, 0/0).

Хаддерсфилд вместе с Брайтоном и Ньюкаслом в прошлом сезоне смог попасть в дивизион рангом выше. Однако если соперники прошлого года уже сумели себе гарантировать прописку и в следующем году в АПЛ, то клуб немецкого специалиста пока что еще не до конца гарантировал себе прописку. И все же шансы на данный момент у команды более чем уверенные. У Суонси, идущего на 18-м месте, осталась одна игра и разрыв с Хаддерсфилдом в три балла. Клуб сейчас с 36-ю пунктами сейчас занимает 17-е место, и в целом для новичка Английской Премьер-Лиги выступил довольно неплохо. Да, далеко до результатов хотя бы середняка чемпионата, с другой стороны очень многие команды изначально после выхода в лигу выше ставят себе задачу на сохранение там прописки. За весь сезон подопечные Вагнера допустили поражения в 18-ти встречах, однако при этом они смогли в девяти встречах набрать по одному очку, а еще в ровно таком же количестве были одержаны победы. По итогу было забито 27 мячей, но также было пропущено 56 мячей. Нельзя сказать, что это уверенный показатель, однако он позволяет клубу бороться за место в АПЛ. В целом стоит признать, что как и обычный новичок сезона Хаддерсфилд проводит лучше матчи на своем поле, однако и по выступлениям в гостях эта команда не является худшей. Так, за 18 игр немецкий наставник со своей командой взял на выезде 9 очков благодаря 3-м победам, а также еще 4 балла, благодаря ровно такому же количеству ничейных игр. Однако также не стоит забывать об 11-ти проигрышах. За это время было забито 11 голов и еще 32 пропущено. В последнее время команда показывает средние результаты. Так, за последние 5 матчей лишь в двух играх не было набрано баллов. В одной же игре была победа, в еще двух других был зафиксирован ничейный результат. На выезде в последнее время команда не блистала, не одержав ни одной победы в последних четырех матчах. При этом в рядах клуба есть потери. Так, в данном противостоянии не примут участия: Михаэль Хефеле (защ, 2/0), Дин Уайтхед (пз, 3/0), Дэниэл Уильямс (пз, 20/0), Элиас Качунга (нап, 19/1).



На самом деле я не фанат ставок, которые блещут своей очевидностью для всех. Не читал аннотации с других ресурсов, однако, полагаю, то, что предложу я будут утверждать практически все. С другой стороны я не вижу ни одной преграды, чтобы случилось как-то по-другому. Итак, о чем я? Я о ставке с форой на фаворита. Да, по мне все очевидно. Во-первых, Челси играет дома. Во-вторых, мотивация у подопечных Конте даже немногим выше. Если у Хаддерсфилда соперники и без участия клуба разбираются с задачами по сохранению прописки для подопечных Штурма, то с со своей задачей лондонский клуб может разобраться только сам. Глубина скамейки (это в-третьих) гораздо сильнее у Челси. В-четвертых, у Хаддерсфилда есть кадровые потери, которые могут сыграть определенную роль, у соперника нет. В-пятых, у Челси последний домашний матч сезона, и здесь никак нельзя ударить в грязь лицом. В-шестых, разные уровни игроков и тренерского штаба. В-седьмых, посмотрите, как команда в гостях играла с Ливерпулем, Арсеналом, Тоттенхэмом, Манчестер Юнайтед. Исключением здесь является лишь Манчестер Сити, да и то, потерявший всякую мотивацию. И это лишь те аспекты, которые приходят сиюминутно. В очной встрече этого сезона была победа за гостями со счетом 3:1, с чего бы на этот раз да еще и дома не выиграть еще более уверенно? Все же Челси сейчас на ходу. Да, как по мне ставка лежит на поверхности, однако она наиболее толковая и правдоподобная из всего того, что имеется. Все говорит о том, что хозяева должны без особого труда устроить погром над соперником. И еще, почему погром? Потому что последний матч сезона дома (об этом уже написано), и нужно порадовать свои родные трибуны. Но и даже это отходит на второй план. Слишком рискованно забить и отсиживаться у своих ворот, даже при том, что защита с вратарем могут хорошо отрабатывать, а Хаддерсфилд в нападении не блещет. Любой рикошет, любая случайность могут поставить крест на стараниях. Поэтому необходимо создавать уверенный задел, тем более когда соперник позволяет.

Ставка. Победа Челси с форой (-2). Кф 1.952

Сделать ставку на высокий коэффициент
Оцените: 87      26 
Kir_w






Модераторы будут удалять все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому матчу (например, результаты ставок за вчера, ставки на другие матчи, как и что ставим и т.п.). Допускается только обсуждение ставок на данный матч, слухов, фактов, а также обсуждение его результатов и результатов ставок, но ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ МАТЧ!!!


Моё имя:
Комментарий:

Последние прогнозы:

16 августа 2018 г. Лига Европы. Зенит - Динамо Минск

16 августа 2018 г. Лига Европы. У. Крайова КС - Лейпциг

12 августа 2018 г. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Арсенал Л - Манчестер Сити

24 июля 2018 г. Теннис. Обзор - матчей

24 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Квалификация. Црвена Звезда - Судува

24 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Квалификация. Легия - Спартак Трнава

18 июля 2018 г. Теннис. Мужчины. Обзор - матчей

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Русенборг - Валюр

18 июля 2018 г. Лига Чемпионов. Селтик - Алашкерт

15 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Франция - Хорватия

15 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Джокович Н - Андерсон К

14 июля 2018 г. Теннис. Уимблдон. Финал. Кербер А. - Уильямс С.

14 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Бельгия - Англия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Россия - Хорватия

7 июля 2018 г. Чемпионат Мира. Швеция - Англия


Все анализы матчей и прогнозы на футбол



Некоторые прогнозы из архива:

23 марта 2018 г. Хоккей. Салават Юлаев - Трактор

23 марта 2018 г. Хоккей. Ак Барс - Металлург Мг

15 марта 2018 г. Лига Европы. Арсенал Л - Милан


Всего зарегистрировалось: 7843
(регулярно удаляем заброшенные аккаунты)


Отработанные стандарты и прессинг Зобнина. 5 выводов Карреры после ПАОКа
Андрей Тихонов: Не хватило мастерства в завершающей стадии
Андрей Тихонов: Поражения в матче с «Локомотивом» мы не заслужили





О нас говорят:

Очень понравилось нововведение - добавлено в статистике , "Календарь", "Дома", "Гости" - это очень удобно при анализе игр. Пользуюсь сервисом около года.

MishelIn, 13 мая 2009 г.

Последние комментарии:

Россия - Саудовская Аравия от 1viktor1 (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от Kir_w (1)
Локомотив М - Атлетико Мадрид от zubr (1)
Динамо Киев - Лацио от zubr (1)
Ювентус - Тоттенхэм от 0931309939 (1)
Реал Мадрид - ПСЖ от 0931309939 (1)
Экспресс - ставка от Igoryan (1)
Экспресс - ставка от zubr (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от Igoryan (1)
Арсенал Л - Ливерпуль от LEV (1)
Фиорентина - Дженоа от 1505val (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Реал Мадрид - Манчестер Юн от Snegovik (1)
Обзор - матчей от Vyacheslav (1)
Сельта - Манчестер Юн от Vyacheslav (1)
Малага - Севилья от Vyacheslav (1)

Самые читаемые за прошлый год:

МатчАвторЧитали
Лос-Анджелес - Манчестер Юнайтед
Товарищеские матчи. 16.07.2017
Zlatan6680
Алашкерт - БАТЭ
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6614
Будучность - Партизан
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6585
Самтредиа - Карабах
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6442
Барселона - Реал Мадрид
Суперкубок Испании. 13.08.2017
Zlatan6317
Астана - Спартакс
Лига Чемпионов. 18.07.2017
Zlatan6247
Оденсе - Нордсьелленд
Чемпионат Дании. 17.07.2017
Zlatan6234
Арсенал - Челси
Товарищеские матчи. 22.07.2017
Zlatan6203
Эльфсборг - Хаммарбю
Чемпионат Швеции. 17.07.2017
Zlatan6011
Мольде - Стремсгодсет
Чемпионат Норвегии. 16.07.2017
Zlatan5918





© AlexBetting.com, 2007-2018. Сервис спортивной статистики и спортивных прогнозов


  Рейтинг@Mail.ru